Актовый зал Госпиталя МВД

Актовый зал Госпиталя МВД

Проводить концерты, совещания, рабочие встречи, научные симпозиумы, устраивать кинопросмотры можно теперь в Главном клиническом госпитале МВД России (ФКУЗ «ГКГ МВД России»). В учреждении оборудован современный актовый зал с мощной акустикой и Full HD проектором.

Многофункциональные залы в последнее время становятся все более популярны. Заказчик понимает, что увеличив бюджет проекта всего на 15-20 процентов, он порой получает расширение функционала помещения в два раза. Так, к примеру, осуществив монтаж концертного светового оборудования, можно уже рассчитывать на театрализованные действа и полноценные концерты музыкальных коллективов. Для таких заведений как госпитали или санатории это важное дополнение, поскольку всегда есть необходимость поддерживать бодрость духа пациентов и организовывать их досуг.

В этот раз многофункциональный зал от «Атанора», совместивший в себе функции концертного, кино и актового зала, был смонтирован в Главном клиническом госпитале МВД России.

Аудио решение специально рассчитано на разные варианты использования зала. Фронтальные колонки серии Joker от Master Audio задействуются при демонстрации видеоматериалов и во время небольших событий. В моменты масштабных мероприятий и конференций подключается и потолочная акустика, представленная тем же испанским брендом Master Аudio. Звуковые эффекты кинопоказов и выступления музыкальных коллективов поддерживает активный сабвуфер от Master Audio. У оператора есть возможность самостоятельно редактировать звуковую картину зала.

Концертный свет от компании-производителя световых приборов на основе светодиодов Highendled, смонтирован на рампе перед сценой.

Система видеоотображения – простая классика – видеопроектор full HD и моторизированный экран шириной три метра, которые создают отличную картинку. Отличный обзор достигается, в том числе, за счет ступенчатого расположения рядов кресел в зале. Одним словом, зритель находится в зоне полного комфорта.

А для максимального удобства докладчика прямо на трибуне установлен сенсорный монитор от Hewlett Packard, дублирующий изображение на экране. Спикер может использовать специальную ручку-стилус как указку, действия которой будут отображаться и на большом экране. Для мероприятий с президиумом предусмотрена возможность подключения дополнительных микрофонов. На данный момент зал оснащен комплектом из двух вокальных микрофонов, которые могут использоваться как для речи, так и для профессионального вокала. Защиту от возможных помех в системе обработки звука обеспечивает подавитель обратной связи от Digisynthetic.

Комплекс оборудования зала автоматизирован и управляется с места оператора, которое находится рядом со сценой. Это создает надежную защиту от неприятных неожиданностей во время выступления и полный контроль над аудио и видео потоками информации. 
11 Марта, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер