Allen & Heath представляет новый DJ микшер со встроенной аудиокартой Xone:23С

Allen & Heath представляет новый DJ микшер со встроенной аудиокартой Xone:23С Недавно компания Allen & Heath представила 2-канальный DJ микшер Xone:23C, который представляет собой модификацию выпущенного ранее в этом году Xone:23. От него Xone:23C отличается наличием встроенной  4-канальной звуковой карты и интрерфейса X:LINK для подключения контроллеров Xone:K. Кроме этого, в комплекте с Xone:23C будет идти бесплатная программа Mixvibes Cross LE.
4-канальная 96 кГц/24 бит USB аудиокарта, которой оснащен Xone:23C, позволяет воспроизводить/записывать треки из любого DJ программного обеспечения. Пользователям нового микшера будут доступны одновременно и все преимущества современных DJ программ и удобство работы с «реальным» пультом. Программное обеспечение Mixvibes Cross LE позволяет реализовать DVS управление двумя деками и plug ‘n play подключение контроллеров Xone.

«Сердцем» Xone:23 является знаменитая система аналоговых фильтров Xone Voltage Control Filter (VCF), которая включает в себя обрезные фильтры ВЧ и НЧ, вырез частот и регулятор резонанса ‘mild to wild’.

2 стереоканала пульта имеют независимые регуляторы уровня для каждого входа, что дает возможность использовать в миксе одновременно до 4 стерео источников, а также отдельный посыл и возврат для внешних процессоров эффектов. Опционально Xone:23 может быть оснащен новейшим кросс-фейдером Innofader.

Главный выход микшера и вход для микрофона выполнены на балансных разъемах XLR; кроме этого, Xone:23 C имеет специальный выход для записи. Новый микшер предлагает широкие возможности мониторинга, включая выход на мониторные акустические системы с отдельным регулятором уровня, переключение cue mix и 9-сегментные индикаторы уровня и перегрузки.

Дизайн нового микшера выполнен в стиле Xone:DB4. Xone:23 имеет удобные органы управления с подсветкой, яркие индикаторы уровня и стальную лицевую панель особой формы.

«Xone:23C позволяет использовать современные DJ программы и при этом работать с простым и удобным компактным микшером, – комментирует Грег Айботтсон (Greg Ibbotson), специалист по линейке Xone. – Подключив по интерфейсу X:LINK к микшеру контроллер, вы не только «сэкономите» разъемы USB на вашем компьютере, но также и получите дополнительное удобство и более широкие возможности управления DJ программами. Кроме этого, ПО Mixvibes Cross LE добавляет к возможностям Xone:23C еще и управление DVS».
24 Марта, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата