Allen & Heath выпустил новую v1.4 версию прошивки для системы GLD

Allen & Heath выпустил новую v1.4 версию  прошивки для системы GLD

Компания Allen & Heath выпустила новую версию прошивки v1.4 для цифровой микшерной системы GLD. По сравнению с предыдущей версией в v1.4 появились более совершенные процессоры динамической обработки, а также улучшено управление сценами: добавлены такие возможности, как плавный переход к другим сценам (технология crossfade) и вызов сцены на время.

С появлением версии прошивки v1.4 в системе GLD стали доступны два многополосных компрессора (3- и 4-полосные) и 4-полосный динамический эквалайзер, которые были недавно разработаны для последнего обновления прошивки цифровой микшерной системы iLive. Также версия v1.4 включает в себя Transient Controller. Благодаря этим нововведениям пользователи GLD получили более совершенные средства динамической обработки, например, для корректировки звучания вокала, баса или малого барабана.

По просьбам пользователей GLD в новой версии прошивки добавлена функция crossfade для управления загрузкой сцен, которая особенно будет полезна в театрах: время смены уровней для crossfade можно установить отдельно для каждой сцены (до 20 с), что обеспечит плавный переход от одной сцены к другой путем автоматической регулировки уровней и панорамы. Еще одна новая возможность управления сценами, появившаяся в версии v1.4, – это загрузка нескольких сцен на определенный промежуток времени, при этом для каждой сцены можно задать время задержки. При использовании данной функции сцены также могут быть автоматически загружены и на других системах GLD, подключенных по TCP/IP, что будет удобно, например, если применяется отдельная консоль GLD для субмикширования.

В версии прошивки v1.4 была добавлена возможность создавать отдельные MIDI-линейки, которые могут быть назначены в любой их четырех слоев. Благодаря этому теперь в цифровых звуковых рабочих станциях на фейдеры, энкодеры и кнопки консолей GLD можно назначать какие-либо MIDI-команды с применением функции Learn. Также можно использовать бесплатный драйвер, обеспечивающий конвертацию стандартных MIDI-сообщений в популярные форматы HUI или Mackie Control.

Кроме этого, в версии v1.4 появилась возможность изменения (12/18/24 дБ/окт.) крутизны НЧ фильтров, было доработано меню назначения входов/выходов, а также добавлены программируемые экранные кнопки в iPad приложениях GLD Remote и GLD OneMix.

Наконец, в версии v1.4 появилась возможность выбрать язык меню сенсорного дисплея и «Справки»: в ближайшее время будут доступны для бесплатной загрузки испанский и китайский языки.

MixArt Distribution – эксклюзивный дистрибьютор Allen & Heath в России.

121165, Москва, ул. Студенческая, д. 38.
Телефон: (495) 956-9093.
Факс: (499) 249-2101.
E-mail: reklama@mixart.ru

14 Марта, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер