AMP20. Незаметный, но эффективный

AMP20. Незаметный, но эффективный

Плоский корпус усилителя AUDAC AMP20 создан для скрытой установки в небольших помещениях – учебных аудиториях и конференц-залах, где находится небольшое число встраиваемых или подвесных акустических систем.

Благодаря скромному размеру и практически плоской форме стереоусилитель AUDAC AMP20 можно использовать в инсталляциях, где не ставится каких-то сложных задач, однако требуется компактность и многофункциональность. Так, при озвучивании учебных аудиторий или залов для докладов и презентаций, по большому счету, важны разборчивость речи и глубина зоны охвата, чтобы и на последних рядах было хорошо слышно выступающего.

С этой задачей AMP20 легко справится (его номинальная мощность 2 x 15 Вт). Сочетание балансного линейного и микрофонного стереовходов позволяет успешно использовать этот усилитель на презентациях и видеопоказах, когда помимо микрофона для докладчика подключается еще и источник фоновой музыки. При помощи переключателя можно и вовсе объединить выходные каналы, чтобы получить один канал с удвоенной выходной мощностью.

AMP20 идеально подходит для скрытой установки с обратной стороны стола или в пространстве над фальшпотолком. Характеристики класса D, функция автоматического перехода в ждущий режим и выключаемый источник питания позволяют новому решению от AUDAC соответствовать самым высоким стандартам по энергосбережению и экологии. За дополнительной информацией о новинке просьба обращаться к менеджерам «СНК-Синтез».

20 Августа, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата