«Атанор» подарил детям звезды

«Атанор» подарил детям звезды

Компания «Атанор» совместно с партнерами – Panasonic и «Лазерный мир» – подарили детскому дому в Каргополе (Архангельская область) «звездную комнату». Малый планетарий оборудован мощным мультимедийным видеопроектором с 3D-функцией и автоматизированным экраном. Специализированное программное обеспечение позволяет заглянуть в самые дальние уголки Вселенной.

Подарить детям радость познания Вселенной – для этой цели поставщики аудиовизуального оборудования объединили усилия c«Атанором». Компания Panasonic предоставила мощный стационарный проектор с 3D функцией и яркостью 7000 люменов. Подарили партнеры и комплект 3D очков, хотя изначально об этом речи не шло. Благотворительный «бонус» внес особую теплоту в совместную благотворительную акцию.

Другой постоянный партнер «Атанора» – компания «Лазерный мир» – предоставила для «звездной комнаты» удобный моторизованный экран для проектора от Classic.

«Атанор» выполнил весь комплекс работ по установке оборудования и настройке программного обеспечения. Кроме того, компания предоставила звуковое оборудование (микшер и акустическую систему) и ноутбук со своего склада.

Однако простой инсталляцией дело не ограничилось. Сотрудники «Атанора» приняли самое деятельное участие в проведении демонстрации возможностей звездной комнаты и пообщались с ребятами на «звездные темы». Проект был осуществлен в рамках благотворительной программы «Чудо своими руками».

24 Февраля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата