«Атанор» представил Master Audio на выставке ISR 2013

«Атанор» представил Master Audio на выставке ISR 2013

Выставка Integrated Systems Russia 2013 собрала более 50 российских компаний, представляющих разнообразное оборудование для инсталляций в AV-сфере. В этот раз, помимо прочего, широкой публике был представлен новый производитель профессиональных акустических систем Master Audio. Для европейского бренда было создано специальное пространство в рамках стенда «Атанора».

На выставке Integrated Systems Russia 2013 прошла первая открытая официальная презентация бренда Master Audio.

Несмотря на то, что этой осенью стартовал только первый сезон продаж, акустические системы этой марки уже отлично зарекомендовали себя в инсталляциях «Атанора». Одним из гарантов качества Master Audio являются собственные производственные мощности в Испании.

Все пришедшие на выставку смогли убедиться, что акустика от Master Audio обладает множеством уникальных особенностей. Высокопрофессиональное оборудование Master Audio сочетает в себе высокое качество компонентов, последние разработки в электронике, простоту в настройке, технологии plug&play. Активные колонки серий Excellence и Joker оснащены персональной системой управления основными параметрами акустических систем с возможностью выбора разных типов заводских предустановок. Сенсорная панель для настройки находится непосредственно на задней панели активных колонок, что делает системы Master Audio невероятно удобными для эксплуатации.

Еще одним конкурентным преимуществом серии Excellence является возможность управления и контроля по WiFi с помощью специально разработанного ПО DSP Studio для работы с PC и iPad.

Нужно сказать, что Master Audio – не просто производитель, но и разработчик электроники, который постоянно проводит исследования элементной базы, направленные на улучшение качества продукции.

Чтобы потребитель мог поближе ознакомиться с продукцией Master Audio, компания «Атанор» планирует провести серию специальных семинаров для всех, кто работает со звуком. Встречи начнутся в первых месяцах следующего года и будут проходить в Учебном центре «Атанора».

Компания предлагает принять участие в семинарах не только профессионалам, но и начинающим специалистам. «Атанор» приглашает, в том числе, новых дилеров к участию в семинарах по акустике Master Audio и ищет партнеров для продвижения испанского бренда в России. 

15 Ноября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата