«Атанор» представит на ISR 2013 cвои новые разработки

«Атанор» представит на ISR 2013 cвои новые разработки

Компания «Атанор» представит на выставке ISR 2013 две новинки – видеосервер и систему управления презентациями. Кроме того, на стенде компании (номер стенда №359) можно будет ознакомиться с другими продуктами отдела разработок «Атанора» – лингафонной системой «Аудиториум», учебным комплексом по изучению устройства и ремонту современных автомобилей, системой ведения парламентских заседаний.

Видеосервер нового поколения от компании «Атанор» – программно-аппаратное решение для управления контентом видеостены и прочих систем с большим количеством мониторов. Видеосервер имеет от 4 до 40 (опционально) видео входов/выходов и позволяет отображать контент в ультравысоком разрешении.

С помощью видеосервера можно формировать и обрабатывать любое количество видеоокон. В качестве видеоокон выступают напрямую подключенные к серверу источники, а также сетевые видеопотоки, любые статические и видео изображения. При этом видеосервер дает возможность управления любым из открытых приложений по сети.

Вторая новинка от «Атанора» на ISR 2013 – система управления презентациями с расширенным функционалом. Система позволяет нелинейно показывать слайды презентации, выбирая то, что нужно докладчику именно в этот момент, вставлять в презентацию любой видеоконтент и легко управлять им, переключаться на демонстрацию изображения с другого источника, а потом быстро возвращаться к докладу. Управлять системой можно с любого мобильного устройства, а при наличии специального расширения – с помощью жестов.

Узнать подробнее о новинках «Атанора» можно будет на стенде компании №359. Работа видеосервера и системы управления презентациями будет демонстрироваться в зоне системной интеграции стенда.


27 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер