«Атанор» в кратчайшие сроки оборудовал зал на одном из стратегических оборонных предприятий России - заводе «Элемаш»

«Атанор» в кратчайшие сроки оборудовал зал на одном из стратегических оборонных предприятий России - заводе «Элемаш»

«Атанор» в кратчайшие сроки оборудовал зал на одном из стратегических оборонных предприятий России - заводе «Элемаш» (ОАО «Машиностроительный завод» Госкорпорации «Росатом») в г. Электросталь. Конференц-зал стал одной из площадок для обсуждения вопросов развития атомной отрасли Российской федерации.

«Элемаш» – один из важнейших заводов российской атомной промышленности, производитель мирового масштаба. Его основная продукция – топливо и агрегаты для атомных электростанций. Оборудовать конференц-зал для завода «Атанор» взялся в рекордные сроки: выполнить монтаж оборудования нужно было в течение месяца. В результате «Элемаш» получил современный многофункциональный конференц-зал, который позволяет решать самые разнообразные задачи.

Зал рассчитан на 40 участников заседания, кроме того, предусмотрены отдельные места для протокольной группы и приглашенных гостей. Наблюдать за ходом мероприятия можно также из удаленной VIP комнаты и комнаты для прессы.

«Заказчик остался доволен и сегодня есть хорошая перспектива дальнейшего сотрудничества. Все сработали очень оперативно. Мы выражаем благодарность руководству и пресс-службе завода, которые помогали нам на протяжении всего проекта», - делится менеджер проекта Михаил Савочкин.

Сразу же после запуска конференц-зала в нем состоялось заседание Управляющего совета проекта «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли» под председательством генерального директора «Росатома» Сергея Кириенко. На встрече были подведены годовые итоги работы атомной отрасли России.

17 Февраля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер