AUDAC Paging. Все гениальное просто

AUDAC Paging. Все гениальное просто

AUDAC выпустила серию цифровых пейджинговых пультов APM, предназначенных для работы с разнообразными пейджинговыми приложениями - от подачи простых голосовых сообщений на одну зону до использования в сложных многозонных системах оповещения и управления эвакуацией.

Интуитивно понятный интерфейс позволит быстро сконфигурировать устройство под необходимую задачу. Серия интерфейсов ARU 100 (реле) поможет подключить пульты к цифровой матрице. Для того, чтобы звучание в любой ситуации было четким, громким и разборчивым, каждый пульт оснащается автоматическими лимитером и компрессором. В APM предусмотрено множество полезных функций. Например, Multiple Ding-Dong - загрузка звуковых сигналов, воспроизводимых перед голосовым сообщением. Или Voice File Interface - хранение музыкальных файлов во внутренней памяти и их воспроизведение в заданное время или нажатием на кнопку. Эта функция широко используется для рекламы в торгово-развлекательных центрах и оповещения о начале или конце смены на производстве.

Пульты доступны в нескольких модификациях – для управления 1, 4, 8 или 16 зонами оповещения (APM 101, 104, 108 и 116, соответственно). База микрофона достаточно массивна (почти полтора килограмма), т.к. изготовлена из стали — то есть отличается повышенной надежностью и устойчива к опрокидыванию, что очень важно для систем аварийного оповещения. Пульты оснащены сенсорными кнопками с трехцветной светодиодной подсветкой, которая обеспечивает четкий обзор функций.

Одно из преимуществ серии заключается в том, что аудиосигнал с микрофона передается одновременно в цифровом и аналоговом форматах. Это обеспечивает пейджинговой сети AUDAC дополнительные гибкость и универсальность. Пользователь может использовать для раздачи сигнала на конечные точки как цифровые (например, AUDAC R2), так и аналоговые усилители (скажем, усилители от старой системы оповещения). Подробности создания такого рода комплектов у эксклюзивного дистрибьютора, компании «СНК-Синтез».

10 Июня, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата