Audio-Technica выпускает радиосистему-гитарную педаль System 10 Stompbox

Audio-Technica выпускает радиосистему-гитарную педаль System 10 Stompbox Компания Audio-Technica представила новую модификацию цифровой 2,4 ГГц радиосистемы System 10, приемник которой выполнен в виде гитарной педали. System 10 Stompbox может устанавливаться в педалборд и имеет два выхода A и B с возможностью переключения между ними, например, для использования разных гитарных усилителей. Радиосистема передает аудиосигнал в формате 24 бит/48 кГц, легко настраивается, обеспечивает чистый и естественный звук, то есть предлагает все преимущества ранее выпущенной цифровой вокальной радиосистемы System 10 в сочетании со специфической функциональностью для гитаристов, бас-гитаристов и других музыкантов.

System 10 Stompbox работает в диапазоне 2,4 ГГц и не подвержена помехам от DTV оборудования. Приемник радиосистемы выполнен в надежном металлическом корпусе, может быть установлен в педалборд, оснащен кнопкой footswitch (как у гитарных педалей эффектов), имеет легко читаемые дисплеи для отображения идентификационного номера и уровня заряда батареи передатчика, световые индикаторы AF Peak и Pair, два балансных выхода на разъемах TRS ¼” и селектор режима работы выходов. При помощи кнопки footswitch музыканты могут переключаться между выходами A и B или заглушать/включать один выход без заглушения другого. С одним приемником можно использовать до восьми поясных передатчиков UniPak, что позволяет музыкантам менять инструменты без необходимости переключать передатчик с одного инструмента на другой.

System 10 является диверситивной системой и использует три способа обеспечения надежности приема сигнала. Во-первых, она передает сигнал на двух динамически выбираемых частотах, что позволяет избежать интерференции. Во-вторых, передатчик передает сигнал в нескольких временных интервалах, что позволяет повысить устойчивость приема. Наконец, система использует две антенны на каждом передатчике и приемнике, чтобы также максимизировать устойчивость сигнала.

В комплект радиосистемы System 10 Stompbox (ATW-1501) входят приемник-педаль ATW-R1500, поясной передатчик ATW-T1001 UniPak и гитарый кабель AT-GcW, а также полоски Velcro для монтажа приемника в педал-борд.

MixArt Distribution – эксклюзивный дистрибьютор Audio-Technica в России
121165, Москва, ул. Студенческая, д. 38.
Телефон: (495) 956-9093.
Факс: (499) 249-2101.
E-mail: reklama@mixart.ru
30 Января, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер