BeoVision 14: Телевизор высокой четкости с идеальным изображением и характерным дизайном Bang & Olufsen

Новый телевизор 4K Ultra HD воплощает традиции культового дизайна и мастерства изготовления Bang & Olufsen. BeoVision 14 представляет собой изящество вне времени, которое соответствует его превосходному звуку, идеальному изображению и расширенным возможностям подключения.

Нет телевизора красивее, чем BeoVision 14. Изысканно обработанные ламели из дуба на передней панели создают теплый органический контраст относительно темной прохладной стеклянной панели и квадратной алюминиевой рамки, обрамляющей все звуки и изображение с безупречной точностью.

Антибликовое стекло и оптимизированное изображение

BeoVison 14 имеет 40- или 55-дюймовый светодиодный ЖК-экран с антибликовым лицевым стеклом, которое приглушает отвлекающие блики на экране более чем на 98%. Кроме того, телевизор оснащен современными технологиями для обеспечения оптимального качества изображения и звука независимо от того, смотрите ли Вы фильмы, слушаете музыку или играете в игры.

Мощный звук и тонкое мастерство

Конструкция ультратонких ламелей из дуба, покрывающих трехканальную акустическую колонку BeoVision 14, требует обработки с чрезвычайно высокой точностью, расширяющей возможности материала и для которой подойдет только безупречная древесина дуба. Атмосфера уюта, создаваемая деревянной панелью колонки, опирается на опыт с дизайном знаменитой колонки BeoLab 18, имеющей аналогичные ламели из дуба.

Легкий доступ к Вашему самому любимому контенту

BeoVision 14 управляется платформой Android TVÔ, которая обеспечивает быстрый и легкий доступ к бесконечному количеству интернет-контента и интересных приложений для развлечения, новостей и игр.

Интегрированная технология Google CastTM позволяет просматривать потоковое видео, фотографии и слушать музыку прямо с мобильного телефона или планшета в одно нажатие одной кнопки. BeoVision 14 также обрабатывает новые форматы, такие как HEVC, что обеспечивает потоковое воспроизведение 4K контента непосредственно из онлайн-источников.

BeoLink Multiroom в одно касание

Безусловно, BeoVision 14 будет без проблем взаимодействовать со всеми другими устройствами BeoLink Multiroom Bang & Olufsen.

Одновременно с выпуском BeoVision 14 Bang & Olufsen представляет новую версию пульта BeoRemote One. Новый BeoRemote One Bluetooth содержит компоновку кнопок, включающую четыре кнопки MyButtons, что позволяет сделать «снимок» параметров, а затем восстановить их нажатием лишь одной кнопки.

Наслаждайтесь просмотром BeoVision 14 так, как Вы хотите

Новый культовый телевизор Bang & Olufsen предлагает полную свободу в плане вариантов размещения. Выберите напольную подставку с электроприводом для интеллектуального регулирования с помощью только пульта дистанционного управления, повесьте телевизор на стену как произведение искусства, шарнирно закрепив слева или справа, или установите его, наклонив назад на фиксированной подставке Easel Stand.

В качестве альтернативы ламелям из дуба тканевые панели доступны в нескольких цветах, чтобы внешний вид BeoVision 14 соответствовал Вашему интерьеру.

BeoVision 14 доступен в магазинах Bang & Olufsen по рекомендованной розничной цене:

BeoVision 14, 40” с ламелями из дуба и подставкой Easel Stand: 7 878 евро.
BeoVision 14, 55” с ламелями из дуба и подставкой Easel Stand: 10 503 евро

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу:

Борис Крылов Телефон: +7 495 967 3643
Адрес электронной почты: boris@beostore.ru

Компания Bang & Olufsen была основана в датском городе Струер в 1925 году Петером Бангом (Peter Bang) и Свеном Олуфсеном (Svend Olufsen), молодыми инженерами-новаторами, преданными высокому качеству звуковоспроизведения. С тех пор наш брэнд превратился в символ превосходной производительности и дизайна благодаря своему проверенному временем традиционному мастерству и приверженности высокотехнологичным исследованиям и разработкам.

Являясь технологическим лидером, в течение последних лет компания Bang & Olufsen распространила свой богатый опыт интегрированных аудио- и видеорешений для дома на другие сферы деятельности, такие, как отельная индустрия и автомобильная промышленность. В результате компания предлагает современный продуктовый ряд для дома, а также для автомобиля и дорожных условий.

Дополнительную информацию о компании Bang & Olufsen можно получить на сайте www.bang-olufsen.com. Изображения доступны для бесплатного просмотра в Bang & Olufsen mediacentre: http://mediacenter.bang-olufsen.dk.Apple TV is a trademark of Apple, Inc., registered in the U.S. and other countries.

31 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер