Беспроводные Wi-Fi коммутаторы WP-920 и WGA-210

Беспроводные Wi-Fi коммутаторы WP-920 и WGA-210

Представляем вашему вниманию модели презентационных коммутаторов ABtUS - WP-920 и WGA-210, при помощи которых можно организовать беспроводную передачу данных между компьютером и проектором или удаленным монитором.

Устройства в своей работе используют современные высокоскоростные протоколы Wi-Fi-связи, благодаря чему удается на качественном уровне работать с картинкой, имеющей разрешение до 1280х800 точек. Проектор или удаленный монитор (т.е. устройство, воспроизводящее изображение) к коммутатору подключается через стандартный разъем VGA, а к ноутбуку (или компьютеру) подключение осуществляется уже беспроводным способом. Мощности сети вполне достаточно для того, чтобы передачу данных можно было осуществлять из соседнего помещения, через стену. При помощи данного устройства осуществляется передача не только видео, но и аудиосигнала, что позволяет проводить презентацию со звуком и демонстрировать какой-либо киноматериал.

Среди функциональных особенностей данных моделей коммутаторов стоит также отметить возможность удаленного управления ноутбуком или компьютером. Для того чтобы это осуществить, требуется к разъему USB коммутатора подключить мышь или клавиатуру. В таком случае оператор получает полноценный доступ к ноутбуку, не отличающийся от того, который бы он получил, находясь непосредственно перед ноутбуком. Докладчик, благодаря возможности удаленного доступа, получает несколько больше свободы для проведения презентации, так как теперь ему совершенно не обязательно постоянно находиться рядом с компьютером.

Модель коммутатора WGA-210 имеет интерфейс HDMI и может использоваться для подключения к бытовому кинотеатральному проектору, у которого отсутствует VGA-вход. Через интерфейс HDMI обеспечивается передача видеосигнала с разрешением картинки до 1280х720 точек (720p).

Модель коммутатора ABtUS WP-920 предоставляет функциональную возможность подключения одновременно четырех источников видеосигнала к одному проектору. Передаваемые при таком подключении картинки с разных компьютеров можно воспроизводить последовательно или одновременно в Split-режиме. Данная функциональная возможность работает и в обратном режиме, то есть может передавать сигнал от одного компьютера сразу на четыре проектора.

Данные коммутаторы выпускаются в компактном металлическом корпусе, они предназначены для настольного размещения. Модель ABtUS WGA-210 работает совместно с операционными системами Windows 7/ XP/ Vista, а также с Windows Mobile 5.0 и выше. Коммутатор ABtUS WP-920 также совместим с Мас OS версии X 10.5 и выше.

25 Января, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер