Британский производитель цифровых микшеров DiGiCo выпустил вещательную модификацию консоли SD11

Британский производитель цифровых микшеров DiGiCo выпустил вещательную модификацию консоли SD11
Британский производитель цифровых микшеров DiGiCo выпустил вещательную модификацию консоли SD11. Новое изделие добавило к своему имени дополнительный индекс «B» - broadcast. Консоль SD11B  выполнена в формате 19" и может поставляться в туринговом кейсе или  настольном исполнении. Несмотря на компактное исполнение, SD11B представляет весь спектр технологий DiGiCo. Полноцветный сенсорный экран высокого разрешения с диагональю 15 "избавляет от многостраничных меню, поскольку вызов любой функции подразумевает только одно действие. Эффекты, динамический процессор и эквалайзер могут быть вызваны для каждого канала в одно касание. Физические органы управления: фейдеры, вращающиеся энкодеры,  кнопки с подсветкой и кнопки с отображением текстовой информации обеспечивают как стандартные функции микширования, так и расширенные возможности цифровой консоли. Для индикации уровней сигналов служат 8-сегментные индикаторы уровня. Чувствительные к касанию фейдеры автоматически назначают все физические регуляторы на управление каналом, привязанным к данному фейдеру. На борту микшера имеются 16 микрофонных усилителей, 8 линейных выходов и цифровой интерфейс формата AES. Разъемы расположены на задней панели консоли. В дополнение к этому набору можно подключить интерфейсный модуль DiGiCo D-Rack посредством обычной витой пары CAT5E. Таким образом добавятся еще 32 микрофонных входа и 16 выходов. Бортовой порт МАДИ позволяет подключение любого интерфейсного модуля DiGiCo или MADI-совместимого устройства многоканальной записи. Для логического управления и синхронизации с другими устройствами предназначены интерфейсы GPI/GPO, MIDI, Word Clock и Ethernet.
При своей компактности SD11B обладает незаурядной емкостью каналов и шин. 32 входных канала, 12 шин микширования, которые могут быть сконфигурированы как моно или стерео. Мастер-шина может настраиваться как стерео LR, LCR, LCRS или 5.1. Кроме этого, можно назначить 8 VCA-групп для быстрого доступа к объединенным каналам и шинам. Размерность матрицы консоли 8x8. Наличие столь развитой маршрутизации делает SD11B подходящим для самого широкого круга задач. 
Стандартный набор алгоритмов канальной обработки включает: линию задержки,  ФВЧ и ФНЧ, четырехполосный параметрический эквалайзер, компрессор и гейт, свободно выбираемую точку insert. Во входных / выходных каналах можно задействовать алгоритм Dynamic EQ, работающий в четырех частотных полосах. Одновременно могут работать до шести из этих мощных процессоров. Многополосные компрессоры также расширяют возможности тонкого воздействия на динамику сигнала. Все входы имеют два пути прохождения сигнала по каналам "Main" (основной какал) и "Alt" (альтернативный канал) — отличное решение для мероприятий, требующих большого количества запасных микрофонов и резервных каналов. 
SD11B оснащен мощным процессором эффектов. Одновременно могут быть запущены 6 стерео-эффектов из палитры 33-х алгоритмов, включающих реверберацию, хорусы, изменение тональности, задержки. Настройки эффектов можно сохранять в виде пресетов, равно как и точки подключения эффектов можно сохранять в составе глобальных снимков (snapshots).  Дальнейшее расширение эффекторного пространства возможно за счет опциональной системы Waves Sound Grid. Посредством платформы Sound Grid образуется единая среда встроенной обработки DiGiCo и внешних плагинов Waves. Графический интерфейс DiGiCo обеспечивает полное управление параметрами плагинов, а также сохранение и загрузку настроек эффектов. При установке Waves Sound Grid мы получаем доступ к 16-ти процессорам, каждый из которых способен обеспечить работу до восьми алгоритмов, в  общей сложности это132 одновременно работающих эффекта. 

6 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер