Чистый звук и умный монтаж Ateo 4

Чистый звук и умный монтаж Ateo 4

Новая серия AUDAC Ateo 4 обладает незаурядными характеристиками и внешним видом, но главное – разработчики воплотили в жизнь схему монтажа, при которой громкоговоритель просто «защелкивается» на крепежной пластине.

Инсталляционные акустические системы Ateo 4 снабжены богатым арсеналом возможностей. Серия разработана для установки внутри помещений, начиная от самых простых приложений в жилых домах до многоуровневых коммерческих – в бутиках, ресторанах, клубах. Схема установки максимально облегчает инсталляторам задачу – громкоговоритель просто «защелкивается» на заранее размещенной на стене шаровой крепежной пластине. Называется такая схема Clevermount™ («умный монтаж»).

Тип коммутационной линии и нагрузки (100 В или 8 Ом) выбирается подключением к соответствующему терминалу. Далее колонка погружается в разъемы пластины до характерного щелчка и выравнивается, после чего, как было описано выше, с помощью шестигранника окончательно фиксируется. Ateo 4 имеет 1″ купольный твитер и 4″ СЧ/НЧ драйвер в корпусе ABS, что обеспечивает диапазон рабочих частот от 100 Гц до 20 кГц при номинальной мощности 35 Вт. Подробности у эксклюзивного дистрибьютора продукции AUDAC в России – компании «СНК-Синтез».

24 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер