Christie начинает выпуск Christie Avias-TMS™– новой системы управления кинотеатральным контентом

Операторы кинотеатров могут теперь централизованно управлять всем своим контентом, плей-листами и устройствами из единого  места, используя проверенную в реальных условиях технологию от Arts Alliance Media

Компания Christie начала выпуск Christie Avias-TMS™, новой системы управления кинотеатральным контентом (Theater Management System – TMS). Это программное приложение позволяет централизованно управлять и координировать все проекционные операции в кинотеатре-мультиплексе, независимо от типов используемых проекторов, серверов и операционных систем. 

Доступ к простому в установке и использовании ПО Christie Avias-TMS™ возможен через стандартный Web-браузер, то есть вы получаете полную свободу действий и гибкость управления работой кинотеатра из любого места – из офиса, с домашнего ПК, планшетного компьютера или iPad. Широкие функциональные возможности нового программного решения снижают затраты и устраняют неэффективность, связанную с традиционным раздельным управлением проекторами. Например, графический web-интерфейс позволяет централизованно координировать демонстрацию всего контента, управлять устройствами и передавать сообщения о доставке ключей активации контента (Key Delivery Messages – KDMs), а также составлять плей-листы методом перетаскивания (drag and drop), что обеспечивает быстрое внесение изменений по требованию клиентов. 

«Christie Avias-TMS™ – исключительно эффективная система управления временным процессом работы оборудования кинотеатра, – сказал Дон Шоу, директор по управлению производством Christie Entertainment Solutions. – Она идеальна для кинотеатров любых размеров, оснащенных несколькими цифровыми экранами и аппаратными платформами, поскольку содержит удобную интерфейсную панель, на которой в реальном времени указываются все рабочие состояния проекторов и экранов, а также общий ход процесса воспроизведения каждого плей-листа. Операторам кинотеатров не нужно посещать разные станции, чтобы обеспечивать работу оборудования и получать ключи активации. Они могут дистанционно включать, останавливать и временно приостанавливать демонстрацию контента на любом экране из любого места».

Сотрудничество с Arts Alliance Media
Рассказывая о создании Christie Avias-TMS™, Шоу особо остановился на давних партнерских отношениях с Arts Alliance Media (AAM) – ведущим в Европе поставщиком разнообразных технологий и услуг для цифровых кинотеатров. «В продолжение практики использования проверенных решений третьих фирм в некоторых наших продуктах, обеспечивающую быстрое получение положительного эффекта клиентами Christie, мы построили главную часть нашей системы TMS на основе предложения AAM», – отметил Шоу.

Говард Кидайш, исполнительный директор Arts Alliance Media, добавил: «Мы стали сотрудничать с Christie с того момента, когда только начали работать в области цифрового кино, и мы всегда стремились к укреплению наших партнерских отношений. Являясь производителем проекторов для цифровых кинотеатров, Christie гордится своей группой инженеров и разработчиков, и поэтому было вполне естественно, что обе компании, занимающие лидирующие позиции в отрасли, начали сотрудничать на благо операторов кинотеатров во всем мире».

Шоу также отметил, что решения TMS, предлагаемые рядом производителей серверов, часто являются индивидуальными. «Таким образом, вы получаете то, за что заплатили, но эти так называемые «решения широкого применения» ограничивают оператора одним брендом серверов, исключая использование существующих или новых аппаратных средств других производителей», – подчеркнул Дон. Christie Avias-TMS™ является оптимальным выбором для операторов кинотеатров – это решение нейтрально по отношению к операционной системе и аппаратным средствам и не требует дополнительных расходов на специальный сервер управления библиотеками (Library Management Server – LMS). Новое программное решение полностью поддерживает все соответствующие стандарту DCI проекторы DLP Cinema® и серверы, так что его можно легко интегрировать в любую существующую кинотеатральную систему.

«Подобно дирижеру, Christie Avias-TMS™ обеспечивает полное управление всеми функциями кинотеатра, предоставляя свободу управления оптимально подобранными аппаратными средствами системы цифрового кинотеатра, – сказал Шоу. – Неважно, сколькими экранами вы управляете, Christie Avias-TMS™ в любом случае оказывается идеальным решением для реализации работы с минимальными затратами».

25 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер