Christie приветствует успех своих партнеров на InAVation Awards 2012

ISE 2012/Амстердам (2 февраля, 2012) – Продукция Christie® была представлена в шорт-листах по многим номинациям престижного конкурса в регионе EMEA – InAVation Awards 2012.

Демонстрируя универсальную пригодность для использования в различных рыночных сегментах Европы, Ближнего Востока и Африки – от Румынии до Абу-Даби, проекционное оборудование, дисплеи и видеопроцессоры Christie помогли партнерам компании реализовать замыслы клиентов на пяти очень сложных площадках.

Одним из самых ярких событий торжественного вечера для представителей отрасли 1 февраля, когда проходила церемония, стало присуждение награды за «Самый инновационный корпоративный объект» (Most InAVative Corporate Facility), которая выдвигает очень высокие требования к номинантам. Желанная награда была вручена компании Focus 21 за великолепное оформление атриума штаб-квартиры Лондонской фондовой биржи на площади Патерностер-сквер. В этом сооружении было установлено целых 508 дисплеев MicroTiles, которые составили крупнейшую инсталляцию подобного типа во всем регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. Благодаря этому все, кто находится на первом уровне атриума, могут наблюдать за ходом торгов в режиме реального времени, наслаждаясь прекрасным качеством передачи изображения.

Этот прекрасный пример того, как интеграция системы высокотехнологичных дисплеев Christie MicroTiles в один из важнейших объектов финансового центра Лондона позволила отображать исключительно важную информацию о ходе торгов, специализированный контент для различных компаний, а также текущие новости CNBC. Теперь посетителей офиса Лондонской фондовой биржи, входящих в главный зал, встречают четыре полосы из 29 и 31 дисплеев MicroTiles, обращенных друг к другу, которые ведут к внушительной видеостене, состоящей из 132 дисплеев MicroTiles в конфигурации 11 x 12.

Еще одна видеостена из дисплеев MicroTiles (в конфигурации 8 x 6) установлена на балконе, выходящем в атриум. На нижнем этаже атриума составлена мозаика из 46 дисплеев MicroTiles, расположенных на различной глубине и высоте, в то время как за пределами атриума еще одна система, из четырех колонн MicroTiles (в конфигурации 2 x 4), предоставляет посетителям постоянно обновляющуюся информацию. Инсталляцию завершают две переносные колонны Christie MicroTiles в конфигурации 1 x 5, оснащенные независимым источником питания.

Дисплеи управляются шестью процессорами Christie Spyder X20, которые обрабатывают информацию из различных источников, включая Scala Infochannel. Контроллер Crestron отвечает за освещение, звуковое сопровождение, прямую трансляцию с камер и управляет автоматизированной церемонией открытия и закрытия торгов. В то же время существует возможность передачи прямой трансляции с камер в собственную студию биржи, для дальнейшего предоставления новостным каналам.

Что касается других категорий, различные проекторы, включая HD18K, были установлены в 42 лекционных аудиториях нового университета Объединенных Арабских Эмиратов (UAEU United Arab Emirates University), в городе Аль-Айн, в эмирате Абу-Даби. Оборудование было смонтировано компанией Visionaire, победителем в категории «Самое инновационное образовательное учреждение» (Most InAVative Education Facility).

На выставке, посвященной культурному опыту Эжена Ионеско (Complexul Cultural 'Eugen Ionescu), в городе Слатина, интегратор AVITECH Romania использовал два ультракомпактных DCI совместимых CP2210 кинопроектора Christie для оснащения новых помещений цифрового кинотеатра. Это достижение, было отмечено наградой в категории «Самое инновационное учреждение досуга и развлечений» (Most InAVative Leisure & Entertainment Facility).

В категории «Единый коммуникационный проект» (Unified Communications Project) победителем стало высокотехнологичное интегрированное решение компании proAV, установленное в новом лондонском офисе международной страховой компании. Таким образом компания Catlin Ltd присоединилась к престижному клубу победителей InAVation Awards, применив, как и другие победители, целый ряд устройств компании Christie. Среди таких устройств – три проектора HD-10K-M, установленных в аудитории, и еще один – в кафе. Вновь обращает на себя внимание компания proAV, реализовавшая широко известный интеграционный проект в лондонском отделении японского Nomura Bank, где контроллер Christie Spyder был использован для управления главным залом. С этим проектом продукция Christie получила вторую номинацию в шорт-лист категории «Корпоративный объект» (Most InAVative Corporate Facility).

Дейл Миллер, вице-президент Christieв регионе EMEA, так прокомментировал успех компании: «Мы бы хотели поздравить наших партнеров с их достижениями и поблагодарить жюри конкурса InAVate за прогрессивный подход, который позволил им признать достоинства этих замечательных инсталляций. Компания Christie неизменно старается снабжать своих партнеров наиболее эффективными и удобными решениями для реализации проектов, которые по мере развития технологий становятся все более и более сложными. Это предполагает все более тесное сотрудничество с проектными группами, передачу передового технологического опыта и в случае необходимости – разработку индивидуальных решений.

Очень приятно, что проделанная нами работа ознаменовалась получением признанных во всем мире наград, присужденных в рамках столь престижного мероприятия».


3 Февраля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата