Christie YK50 – «вращающаяся голова» на двойном моторизованном подвесе

Компания Christie® представила свою новую проекционную систему с двойным моторизованным подвесом – Christie YK50. Новинка расширила продуктовый ряд Christie Nitro Solutions: Christie YK50 является более компактной системой, чем Christie YK100 (система с одним подвесом) и Christie YK200 («вращающаяся голова» на двойном подвесе). Созданная для использования в театральных постановках и для проведения различных мероприятий в помещениях небольшого и среднего размера, эта система подойдет там, где необходимо задействовать движущуюся проекцию и сценический свет, чтобы привлечь внимание аудитории в ограниченном пространстве.

Christie YK50 предназначена для интеграции с проекторами Christie LX700 и Christie LHD700, которые могут быть использованы как движущийся источник света или для создания движущейся видеопроекции. Christie YK50 в сочетании с Christie LX700 и Christie LHD700 обеспечивает мощность светового потока 7 000 ANSI люмен, что делает это решение идеальным для использования в музеях, на выставках, в ночных клубах и других местах.

«Творческое сообщество – это среда, где соответствующие технологии постоянно перемежаются областью воображения, – отметил Джоэл Сен-Дени, менеджер Christie по продукции для бизнес-сектора. – Вместе с Christie YK50 наши клиенты смогут расширить возможности использования проекции – будь то арендное решение или фиксированная инсталляция – и создать невероятные визуальные перформансы даже в условиях в небольшого пространства».

Джоэл добавил: «Система Christie YK50 может быть установлена на уровне земли или поднята на ферму – она действительно приносит новые возможности для тех клиентов, кто уже инвестировал в удостоенные многих наград технологии Christie, и это открывает новые перспективы для постановок. Как и в Christie YK100 и Christie YK200, в решении Christie YK50 использована независимая медиаплатформа, так что пользователи могут продолжать использовать существующее оборудование».

Преимущества ChristieYK50:

- Благодаря независимой платформе медиасервера его функции можно выбирать в соответствии с имеющимися требованиями.

-Замена медиасервера не отражается на функциях осветительной системы.

-Удобство для мобильной /перевернутой или напольной установки в меняющихся условиях отображения.

-Возможность выбора между XGA и HD разрешением видео.

-DMX512 – достигается точное управление с использованием одного светового пульта.

-Прецизионное движение. Высокоточные серводвигатели постоянного тока обеспечивают точность перемещения, повторяемость установок и малый люфт. 

28 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер