"ДЕЛАЙТ 2000" представляет документ-камеры WolfVision VZ-8 четвертого поколения с новым функционалом

"ДЕЛАЙТ 2000" представляет документ-камеры WolfVision VZ-8 четвертого поколения с новым функционалом

Новая WolfVision VZ-8 - первая в мире документ-камера с частотой 60 кадров в секунду, невероятно плавной передачей движения и точным автофокусом.

Профессиональные высококачественные документ-камеры четверного поколения WolfVision VZ-8plus4 и VZ-8light4 - являются продолжением линейки VZ-8, которая пользуются большим спросом в корпоративном сегменте и образовании. Сегодня документ-камеры WolfVision VZ-8 стали стандартными устройствами во многих компаниях и учебных заведениях. Они обладают набором характеристик и свойств, востребованных этими пользователями. Считаются самым удобным и мощным инструментом для презентации любых материалов. Без предварительной подготовки позволяют демонстрировать книги и брошюры, фотографии, карты, слайды, трехмерные объекты.

Новые WolfVision VZ-8plus4 и VZ-8light4 созданы с использованием CMOS-технологии, передают изображение в качестве 1080р HD, имеют 2-кратный цифровой и 12-кратный оптический зум. Камера VZ-8light4 передает изображение со скоростью 30 кадров в секунду, а скорость обработки изображения камерой VZ-8plus4 пока не имеет аналогов - 60 кадров в секунду.

Документ-камеры VZ-8 четвертого поколения имеют разъем HDMI, и могут подключаться к компьютеру или локальной сети через USB- или LAN-порты. Программное обеспечение Connectivity 2 позволяет передавать на экран и записывать статичную картинку или видео в режиме реального времени, управлять устройством, обновлять ПО, добавлять комментарии и мгновенно печатать снимки экрана. Модель VZ-8plus4 способна к тому же транслировать потоковое видео в Интернет.

WolfVision VZ-8plus4 и VZ-8light4 способны в мельчайших подробностях передать на большой экран изображение предметов размером от почтовой марки до открытой книги большого формата. При этом яркая энергосберегающая светодиодная подсветка обеспечивает максимальную точность цветопередачи и не ослепляет докладчика.

Практически все параметры работы профессиональных документ-камер VZ-8 четвертого поколения настраиваются автоматически. При этом пользователь может сам регулировать фокус и менять масштаб изображения, пользуясь колесиком трансфокатора, расположенного на верхней части головки или соответствующими кнопками на пульте ДУ. Модель VZ-8plus4 имеет монитор предварительного просмотра, который встроен в основание камеры рядом с безбликовой рабочей поверхностью.

VZ-8plus4 и модифицированная версия VZ-8light4 обладают внутренней памятью на 9 изображений и возможностью сохранить сеты настроек на внешнем USB-накопителе, что позволяет начать работу с устройством почти мгновенно.

Профессиональные документ-камеры популярной серии WolfVision VZ-8 успешно используются для тренингов и обучения, на совещаниях, конференциях, презентациях продуктов, на судебных заседаниях (для демонстрации вещественных доказательств), в медицинских учреждениях (телемедицина, телепатология, рентгенография и т.д.), для видеоконференций и во многих других областях.

Новые высококачественные документ-камеры VZ-8light4 и VZ-8plus4 поступят в продажу в начале декабря 2012 года.

Основные преимущества WolfVision VZ-8plus4 и VZ-8light4:

  • Приемник изображения на основе технологии CMOS;
  • Родное разрешение 1080p HD;
  • Частота 60 кадров в секунду;
  • HDMI интерфейс;
  • Мощное светодиодное освещение с низким энергопотреблением;
  • Новая голова камеры с подсветкой, функциональными клавишами и центральным расположением колеса зума;
  • Монитор предварительного просмотра;
  • Встроенная и внешняя память для хранения изображений/хост-порт USB;
  • Интегрированное бесшовное переключение с эффектом затухания;
  • Возможности управления, через интерфейсы RS232, LAN и USB.

Подробнее: http://goo.gl/ag9P5

10 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата