Флагман новой линейки инсталляционных проекторов PT-EZ770ZE знает толк в том, как сделать Full-HD изображение ярким, насыщенным и живым

Флагман новой линейки инсталляционных проекторов PT-EZ770ZE знает толк в том, как сделать Full-HD изображение ярким, насыщенным и живым

В этом ему помогает матрица 3LCD, использующая неорганические материалы с целью увеличения срока службы и сохранения высоких характеристик. 400-ваттная лампа, способная проработать 4500 часов в Eco-режиме, выдает мощный световой поток в 6500 лм, а ирисовая диафрагма обеспечивает высокую контрастность (5000:1). В режиме Auto доступна авторегулировка мощности лампы в соответствии с яркостью изображения. Технология Daylight View Basic и встроенный сенсор позволяют насладиться четкой картинкой с сочными цветами при любом освещении. Имеется коррекция трапецеидальных искажений, а режим DICOM Simulation трансформирует проектор в аппарат для просмотра рентгеновских снимков.

Корпус PT-EZ770ZE выполнен в плавном дизайне с рельефными гранями. Управление вынесено на боковую панель и дублируется пультом ДУ. Горизонтальное/вертикальное смещение расположенного в центре фасада объектива, а также его фокус и зум моторизованы. Доступен хороший выбор дополнительных объективов. Даже при установке проектора на потолочном кронштейне до его лампы легко добраться через верхнюю панель, а заменить рассчитанный на 15000 часов работы эко-фильтр можно через боковую сторону.

Технология Digital Link избавляет от целого клубка кабелей, так как при поддержке специального модуля становится доступной передача на проектор Full HD-видео, сигналов HDMI, аудио и управляющих команд с помощью одной витой пары типа CAT5e. Имеется вход HDMI, DisplayPort, разъемы DVI-D, RGB, LAN-интерфейс и др. Модель совместима с системами управления PJLink, Crestron и AMX.

Доклад станет более интересным при использовании функций «картинка в картинке» и side-by-side, а также встроенного динамика (10 Вт). Любому лектору пригодятся такие удобные мелочи, как таймер презентации, стоп-кадр или цифровой зум. Механический затвор заблокирует раздражающее свечение проектора в минуты простоя, а низкий уровень шума системы охлаждения не станет отвлекать зрителей от доклада.

Доступно управление через веб-браузер. Поддерживается программное обеспечение для контроля/управления сразу несколькими проекторами по локальной сети с одного ПК.

Точность цветопередачи, отличная детальность картинки и универсальность в плане места установки делают Panasonic PT-EZ770ZE незаменимым в комнатах для деловых встреч, залах для презентаций и других помещениях.

25 Ноября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер