Флагманские решения мировой аудиовизуальной индустрии будут впервые представлены на стенде Polymedia в рамках ISR 2012

С 30 октября по 1 ноября в Экспоцентре, в рамках шестой международной выставки Integrated Systems Russia 2012, компания Polymedia продемонстрирует новинки, которые впервые будут представлены вниманию профессиональной публики.

В первую очередь это графический контроллер для построения видеостен PolyWall 5000 – собственная разработка компании Polymedia. Мощная аппаратная платформа и интуитивно понятное многофункциональное программное обеспечение делают контроллер незаменимым профессиональным инструментом. PolyWall 5000 применяется в диспетчерских, ситуационных центрах, центрах управления и мониторинга, залах заседаний, конференц-залах и в других системах комплексах, где необходима визуализация и управление видеоинформацией.

В устройстве применены передовые технологии. Аппаратная часть обеспечивает высокую пропускную способность шины. Мощный графический процессор позволяет реализовать многоканальную передачу видео высокого разрешения с частотой обновления 60 кадров в секунду, при цветопередаче в 32 бита. Гибкость конфигурации даёт возможность комплектовать устройство в соответствии с предоставленными требованиями и пожеланиями заказчика. PolyWall 5000 - это не только видеоконтроллер, а также современная рабочая платформа, под управлением операционной системы Windows 7 Pro, позволяющая использовать любые приложения совместимые с обычным ПК.

Также в зоне интеграционных решений будут представлены выдвижные дисплеи компании Element One, модели Versis-150-4, Modis 170-3, дающие представление о том, как может быть организовано современное автоматизированное рабочее место в зале заседаний или ситуационном центре.

На стенде также будет представлен Программный комплекс сопровождения законотворческих заседаний Congress,первое практическое применение которого уже состоялось в рамках Заседания депутатского корпуса Государственного Совета Республики Коми IV сессии, посвященного исполнению республиканского бюджета за 2011 год.

POLYLED с шагом 3,75 мм для внутренней инсталляции также будет представлен на стенде компании и, кроме того, анонсирован новый дисплей с шагом 2 мм.

Polymedia, давний участник выставки, традиционно продемонстрирует интеграционный подход к решениям для образования, госсектора и бизнеса – трех основных направлений деятельности компаний. В соответствии с направлениями бизнеса, Polymedia представит решения в трех разных зонах.
В зоне образования будут продемонстрированы решения для дистанционного обучения, реализованные на базе оборудования нового партнера – британской компании Promethean, - среди которого интерактивная доска ActivBoard, интерактивный стол ActivTable, планшет ActivTablet, интерактивный дисплей ActivPanel. Гости выставки смогут на практике убедиться, как с помощью системы контроля и мониторинга эффективности ActivProgress руководство школы, района и даже округа может оперативно отслеживать уровень успеваемости учеников и, уже в зависимости от результатов, вносить изменения в учебный план. Кроме того, в этой зоне также будет представлена линейка документ-камер и лингафонный программный комплекс Sanako.

В зоне бизнеса будет представлена собственная разработка компании – многофункциональный электронный флипчарт Flipbox.

В третьей зоне Polymedia продемонстрирует решение департамента системной интеграции: ситуационный центр, реализованный на базе лазерно-фосфорного дисплея PRYSM, инсталляции из тонкошовных LCD дисплеев Flame, интерактивного стола FlagFrog c функцией мультитач, который может быть как средством коллективной работы, так и удобным презентационным инструментом, управляется весь комплекс СЦ с помощью программного обеспечения ВИРД.

О группе компаний Polymedia

Группа компаний Polymedia – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 12 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Воронеже, Краснодаре и Астане (Казахстан), Ташкент (Узбекистан). В состав группы также входит компания ART Polymedia, специализирующаяся на поставке комплексных решений по оснащению выставок, форумов, конференций, спортивных мероприятий и корпоративных праздников.

Основные направления деятельности группы: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты группы разрабатывают авторские решения для ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, конференц-залов и учебных аудиторий.

Под собственным брендом группа компаний производит следующие продукты:

1. Светодиодные экраны POLYLED

2. LCD-панели Flame

3. Программно-аппаратный комплекс мониторинга параметров видеостен Polycontrol

4. Контроллер управления видеостеной PolyWall

5. Мобильный комплекс видеоконференцсвязи Polycase

6. Программно-аппаратный комплекс управления визуализацией ВИРД

7. Многофункциональный интерактивный дисплей коллективного пользования Flipbox

8. Интерактивный дисплей для образовательных учреждений TeachTouch

Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International® и Международной партнерской сети AV Global Alliance. Polymedia – трижды лауреат Национальной премии ProIntegration Awards и Международной премии InAVation Awards 2011 за лучший проект для образовательного учреждения. 

29 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер