Флагманские решения мировой аудиовизуальной индустрии представит Polymedia в рамках ISR 2013

С 29 по 31 октября в Экспоцентре состоится седьмая международная выставка Integrated Systems Russia 2013, которая представит мировые новинки и последние тенденции в области аудиовизуальных, информационно-коммуникационных технологий и системной интеграции для корпоративного и домашнего сектора.

Polymedia традиционно продемонстрирует интеграционный подход к решениям для образования, госсектора и бизнеса – трех основных направлений деятельности компаний. Решения компании будут представлены в четырех зонах.

Зона образования тематически будет разделена на две: решения для дистанционного обучения и Fab lab. Решение для дистанционного обучения будет реализовано на базе оборудования британской компании-партнера Promethean. Участники выставки станут участниками дистанционных лекций и мастер-классов и на практике убедиться в том, что дистанционное обучение сегодня не просто тренд, а во многом востребованное и незаменимое решение. Зона Fab lab (от англ. fabrication laboratory) станет не только зоной демонстрации решений. Специалисты Polymedia задумали ее как творческую мастерскую, центром которой станут цифровые образовательные лаборатории нового партнера – всемирно известной компании PASCO.

Во второй зоне Polymedia продемонстрирует собственную разработку – программно-аппаратный комплекс для подготовки и сопровождения законотворческих заседаний «Конгресс». Комплекс решает целый спектр задач, что в целом позволяет повысить оперативность работы с материалами заседаний и эффективность проведения законотворческих мероприятий в целом.

Решениям департамента системной интеграции отведена третья зона: ситуационный центр, реализованный на базе инсталляций из тонкошовных LCD дисплеев Flame под управлением программного обеспечения ВИРД.

В зоне бизнеса будет представлена собственная разработка компании – многофункциональный электронный флипчарт Flipbox.

Москва, Экспоцентр, Павильон: Форум, стенд №307

О компании Polymedia

Polymedia – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 14 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Астане (Казахстан), Ташкенте (Узбекистан) и Баку (Азербайджан).

Основные направления деятельности: системная интеграция, поставка и продажа аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ», а также разработка собственных программно-аппаратных продуктов.

Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты группы разрабатывают авторские решения для ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, конференц-залов и учебных аудиторий.

Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International® и Международной партнерской сети AV Global Alliance. Polymedia – многократный лауреат Национальной премии ProIntegration Awards и Международной премии InAVation Awards.

Контакты для прессы:

Елена Винокурцева

+7 (495) 956-85-81/84

моб.: 8 903 220 03 61

vev@polymedia.ru

www.polymedia.ru

1 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер