Indra выбирает систему Christie Matrix StIM для использования в вертолетных тренажерах министерства обороны Великобритании

Indra выбирает систему Christie Matrix StIM для использования в вертолетных тренажерах министерства обороны Великобритании

Christie®, лидер в области дисплейных решений и проекционных систем для имитационного моделирования и решений для визуализации, объявила, что Indra – ведущая IT-компания в Испании и одна из ведущих международных IT-компаний –приобрела большую партию удостоенных всяческих наград Christie Matrix StIM™ – проекторов для имитационного моделирования. Они будут использоваться в трех тренажерах, заказанных британской армией и британским военно-морским флотом для обучения своих пилотов управлению новым вертолетом AW159 Lynx Wildcat. Сделка прошла при участии компании Ingevideo, которая специализируется на имитационном моделировании и является партнером Christie в Испании. Indra будет проектировать и создавать тренажеры в сотрудничестве с компанией AgustaWestland Limited – одним из крупнейших поставщиков вертолетов в мире.

Работа ведется в рамках заключенного министерством обороны Великобритании с компанией AgustaWestland договора на проектирование и разработку комплексного обучающего решения, требующего строительства и оснащения современного тренировочного центра для экипажей вертолетов AW159 Lynx Wildcat.

Christie Matrix StIM – передовая проекционная DLP система, основанная на LED технологии, будет использована в двух тренажерах с полным набором функций (FMS) и одном тренажере для летной практики с неподвижной кабиной (FTD). По сравнению с используемой в настоящее время технологией, LED системы обеспечивают более высокую надежность, эксплуатационную пригодность и эксплуатационную технологичность.

«Проекторы Christie соответствуют высоким стандартам производительности, которых требуют эти тренажеры, – отмечает Хуан Андрес Гарсия, директор отделения вертолетных тренажеров компании Indra. – После долгих предварительных тестов мы выбрали эти проекторы из-за их возможностей в области имитационного моделирования с помощью инфракрасного излучения».

Итоговый выбор компанией Indra технологий имитационного моделирования Christie явился результатом требовательного и высококонкурентного отбора, длившегося более года. В течение этого времени компания Ingevideo и испанский офис Christie провели несколько демонстрационных показов для клиента, а также предоставляли предпродажную техподдержку, советы по пропорционированию и консультационные услуги на стадии проектирования.

«Это очень важный проект, не только из-за количества проданной продукции, но и по той причине, что Indra является самой передовой в технологическом отношении компанией в Испании, одним из лидеров среди международных IT-корпораций, и поддерживает чрезвычайно высокие производственные стандарты, – отмечает Маркос Фернандес, региональный директор Christie в Испании и Португалии. – Эти тренажеры гарантируют первоклассный тренинг для экипажей вертолетов AW159 Lynx Wildcat, обеспечивая уникальную реалистичность меняющихся условий, в которых могут оказаться пилоты».

«Christie Matrix StIM, 1-чиповый WUXGA DLP® LED проектор (600 люмен), – это первая проекционная LED система для имитационного моделирования, которая благодаря возможностям стимуляции ночного видения предоставляет пользователю независимый контроль над видимым и инфракрасным спектрами. Это также первая твердотельная, основанная на LED технологии система освещения, которая гарантирует высочайшее качество изображения, долгий срок службы, низкое потребление энергии и низкую стоимость владения», – подводит итог Маркос Фернандес. 

12 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер