Инсталляция Biamp Tesira во Дворце съездов в Гонконге

Инсталляция Biamp Tesira во Дворце съездов в Гонконге

Задача

Несмотря на своевременное и регулярное обслуживание имеющегося аналогового аудио-/видеооборудования, растущие требования к информационной инфраструктуре здания потребовали срочной установки новой системы обработки и маршрутизации сигналов. Важно заметить: заказчик хотел, чтобы инсталляция нового оборудования проводились без остановки работы штатной системы. YH Shum, руководитель компании-интегратора, так пояснил сложившуюся ситуацию: «Дворец не может остановить свою деятельность. Пока мы работаем над установкой новой системы, здесь проходят съезды и мероприятия, работа кипит. Поэтому для нас было крайне важно, чтобы инсталляция осуществлялась с использованием существующей инфраструктуры кабельных сетей, без прокладки новых линий».

Решение

Дизайн системы основан на модульной структуре конечных точек (точки ввода/вывода сигнала) и DSP, которые были внедрены в уже имеющуюся аналоговую систему. Цифровая основа системы позволит дворцу съездов в будущем использовать все 420 входов и 420 выходов Tesira. Система использует AVB-стандарт для передачи медиапотоков через Ethernet с помощью существующей кабельной инфраструктуры. Также задействуются уже установленные громкоговорители. Это позволило существенно снизить стоимость проекта и время работы над инсталляцией.

«Многие годы мы использовали Audia и Nexia, Tesira также оказалась очень легкой в программировании и инсталляции», — прокомментировали свой первый опыт общения с системой Biamp Tesira специалисты компании-интегратора China-Tech-Engineering.


5 Июля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата