INTERACTивная среда для конференц-связи

INTERACTивная среда для конференц-связи

«СНК-Синтез» представляет систему премиум-класса ClearOne INTERACT AT. 

Это простое и универсальное решение, включающее в себя все необходимые компоненты для осуществления конференц-связи в любом по размеру помещении.

INTERACT AT – это достаточно простое и в то же время универсальное решение от одного из лидеров рынка речевой конференц-связи – компании ClearOne -, включающее в себя все необходимые компоненты для удаленной голосовой связи. В первую очередь, это цифровой матричный микшер со встроенным усилителем и 9-ю каналами акустического эхоподавления (AEC), далее – микрофонная приставка INTERACT MIC с 3-мя элементами, обеспечивающими полный 360° охват. Ну и, конечно, самые разнообразные периферийные устройства.

Среди последних настольный контроллер INTERACT DIALER и интерфейс для подключения аудио USB, гарнитуры и кнопочных модулей INTERACT COM, подключаемых к компьютеру и офисным телефонным аппаратам. Система готова к проведению аудиоконференции сразу после включения. Аудиосигнал от каждого микрофона передается по витой паре CAT5 или CAT6e.

Подключение к компьютерам и ноутбукам осуществляется через USB-порт. При этом возможности приложения INTERACT Software Application на базе Windows обеспечивают изменения текущей конфигурации и тонкой настройки системы за счет использования дополнительных микрофонов, спикерфонов, контроллеров и аудиоинтерфейсов, а также подключения настенных акустических систем.

Что особенно важно, решения INTERACT AT позволяют проводить конференции с одновременным использованием различных сред – Skype, Lync, телефонной и видеосвязи за счет применения технологии Audio Bridging с поддержкой множества кодеков. Это гибкое решение для конференц-залов малых и средних размеров, обеспечивающее высокое качество связи по доступной цене.

15 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер