Компании Polymedia и Adissy объявляют о сотрудничестве в области дистрибуции и интеграции дисплеев Flame

7 декабря этого года лидер российского рынка систем отображения информации компания Polymedia и ведущий российский поставщик решений для Digital Signage компания Adissy объявили о стратегическом партнерстве в области продвижения и создания совместных проектов на основе LCD экранов собственного бренда Polymedia – Flame.

По словам руководителя Департамента по работе с партнерами Максима Жукова, появление нового сильного партнера-дистрибьютора значительно укрепит позиции продукта на российском рынке, а  в интеграции с информационно-рекламными системами Adissy позволит создавать новые гибкие по своим возможностям и профессиональные интеграционные решения для широкого спектра областей применения: аэропорты, вокзалы, шоу-румы, автосалоны, конференц-залы, входные зоны корпораций, выставочные комплексы, бизнес- и торговые центры, телестудии, концертные залы, открытые площадки, переговорные комнаты, учебные аудитории, а также командные пункты и центры управления. 

Дисплеи Flame обладают уникальными для рынка техническими характеристиками, широким модельным рядом, гибкими возможностями инсталляции и эксплуатации. По своему качеству LCD Flame не уступают лучшим мировым аналогам и прекрасно подходят для использования в системах Digital Signage. За год поставок Flame Polymedia создала ряд комплексных интеграционных проектов с применением Flame и сейчас фокусируется на  расширении каналов продаж. 

Высокое качество изготовления, компонентная база Samsung Semiconductor Company, естественная цветопередача и поддержка современных технологий обеспечивают широкую универсальность применения продукта.

В продуктовую линейку Flame входят как стандартные дисплеи высокого разрешения Full HD и дисплеи повышенной яркости, так и популярные сегодня сенсорные дисплеи и дисплеи с тонкой рамкой. Сенсорные интерактивные Flame представлены моделями с диагональю экрана от 32 до 65 дюймов и поддержкой функции multitouch. Благодаря наличию специального отсека на задней панели дисплеи Flame идеально интегрируются с промышленными мини-ПК AOpen серии Digital Engine или их аналогами для использования в рекламно-информационных системах, информационных киосках и т.п.

Каждый дисплей Flame рассчитан на длительную эксплуатацию. Срок службы составляет не менее 50 000 часов (до снижения яркости экрана на 50%), а уникальная технология IRFM® предотвращает появление остаточных изображений, возникающих при длительной трансляции статических изображений. 

О компании Adissy

Компания Adissy предлагает полный спектр решений в области Digital Signage и интерактивных систем, от простых автономных медиаплееров и рекламных дисплеев до мощных интеллектуальных платформ для создания интегрированных информационно-рекламных сетей. Являясь официальными дистрибуторами AOpen, MMD-Philips, Iadea, MinicomDS/ComQi, BroadSign, FriendlyWay AG и других компаний, занимающих лидирующие позиции в этом сегменте, Adissy не только поставляет надежные, масштабируемые и проверенные решения, но мы также передаем клиентам экспертизу и опыт наших партнеров, помогая клиентам сформировать концепцию и бизнес-модель проекта, методологию построения сети и управления ею.

О компании Polymedia

Polymedia – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, помимо головного офиса в Москве и внутреннего партнера компании ART Polymedia, объединяет 9 компаний в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже и Краснодаре, что обеспечивает возможность оперативного предоставления полного комплекса услуг на всей территории РФ.

Основные направления деятельности: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Специалисты компании разрабатывают авторские решения для конференц-залов, ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, и учебных аудиторий.

Компания активно сотрудничает с российским образованием, поставляя современное оборудование и комплексные решения на его основе в учебные заведения и организуя регулярные обучающие семинары для преподавателей.  Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International®, а руководитель компании входит в ТОП 100 ведущих менеджеров ассоциации Infocomm. Компания является  членом Международной партнерской сети AV Global Alliance и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники. В рамках своей отрасли компания завоевала множество наград, среди которых три Национальных премии ProIntegration Awards-2009, 2010, 2011 и Международная премия InAVation Awards 2011 за лучший проект для образовательного учреждения. 

Polymedia – авторизованный сервисный центр по ремонту оборудования Mitsubishi Electric, Panasonic, Sony, Epson, Casio,  Wolf Vision, Crestron International, Extron Electronics, SMART Technologies, Sanako и других известных компаний. Сотрудники сервисного центра Polymedia прошли обучение и аттестацию непосредственно у производителей обслуживаемой электронной техники


14 Декабря, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер