Компания IMS предлагает решения для Digital Signage на базе оборудования BrightSign

Компания IMS занимается поставками KVM и IP оборудования, а также созданием эффективных современных компьютерных систем удаленного доступа и сетей цифровой рекламы.

В наши дни, когда новые идеи и инновационные разработки в сфере интерактивной рекламы, онлайн шоппинга и мобильных приложений пользуются огромным спросом и ежедневно используются по всему миру, наличие мощной и гибкой системы цифровой рекламы является актуальным для любого бизнеса.

В сотрудничестве с BrightSign, всемирно известным производителем видеооборудования, компания IMS предлагает высокоэффективные и выгодные решения для создания систем цифровой рекламы (Digital Signage) любого уровня сложности.

Оборудование BrightSign предназначено для создания высокопроизводительных систем цифровой рекламы. Медиа-плееры BrightSign обеспечивают высочайшее качество передачи видео и предоставляют широкие возможности по настройке, позволяя в полной мере реализовать преимущества современных технологий динамической рекламы.

Специалисты IMS совместно с инженерами BrightSign разрабатывают решение и подбирают все необходимое оборудование индивидуально для каждого проекта, в кратчайшие сроки, предоставляя заказчику максимально эффективное решение, полностью отвечающее его требованиям и задачам.

30 Мая, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер