Компания Interactive Multimedia Solutions – эксклюзивный дистрибутор продукции ZeeVee на российском рынке

ZeeVee, крупнейший североамериканский производитель видео оборудования, объявляет о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с компанией IMS, московским дистрибутором IT и аудио/видео оборудования.

Компания ZeeVee поставляет оборудование для конвертации видеосигналов с медиа плееров, спутниковых ресиверов и других источников. Полученные цифровые сигналы могут транслироваться посредством существующей коаксиальной кабельной инфраструктуры и воспроизводиться на множестве HDTV мониторов.

Дистрибуция IMS представит на российском рынке новую серию устройств HDBridge 2000, разработанных для высококачественной ретрансляции спутникового и кабельного контента по стандартным коаксиальным кабелям.

«Спрос на системы цифровой модуляции быстро повышается по всему миру. Это связано с тем, что пользователи все больше убеждаются в наличии возможности эффективного использования существующей кабельной инфраструктуры», - объясняет Боб Майклс, вице-президент ZeeVee по международным продажам. «Сферы телерадиовещания, IT и рекламы объективно нуждаются в выгодном и эффективном способе для перехода от аналоговой к цифровой передаче видео. Продукты ZeeVee предназначены именно для этого».

«Данная технология находит широкое применение в создании систем интерактивного телевидения, оборудовании мультимедийных аудиторий в образовательных учреждениях, создании визуальных систем информирования в отелях, систем цифровой рекламы в ресторанах и фитнесс центрах, а также многих других отраслях, требующих передачи HD видео по коаксиальным кабелям», - говорит Николай Валюженич, управляющий директор компании IMS. «Энкодеры/модуляторы ZeeVee представляют собой надежное, гибкое и выгодное решение для перехода от аналогового видео к HDTV».

Компания «IMS» занимается поставками KVM и IP оборудования, а также созданием эффективных современных компьютерных систем удаленного доступа и сетей цифровой рекламы.

Более 7 лет менеджеры компании работают с ведущими мировыми производителями коммутационного и аудио-видео оборудования и выводят на российский рынок последние новинки отрасли. Среди партнеров IMS такие компании как: Adder, Guntermann & Drunck, SmartAVI, Emcore/Opticomm, Icron и другие.

ZeeVee digital video distribution - известный производитель видео оборудования. Продукты ZV служат для передачи высококачественного HD видео на множество мониторов с использованием существующей кабельной инфраструктуры. Продукты ZeeVee используются для создания систем цифровой рекламы и интерактивного телевидения и широко применяются в сферах розничной торговли, транспорта, образования и индустрии развлечений.

29 Мая, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата