Компания James Loudspeakers представляет новую линейку встраиваемых акустических систем – серию FXA

Компания James Loudspeakers представляет новую линейку встраиваемых акустических систем – серию FXA

Компания James Loudspeakers представляет новую линейку встраиваемых акустических систем – серию FXA. Она появилась благодаря многочисленным запросам со стороны инсталляторов. Особенность бизнеса James Loudspeaker – разработка акустических систем по индивидуальным запросам, на основании базовых моделей из прайс-листа или с нуля. В компании всегда готовы помочь профессиональным инсталляторам решить поставленные перед ними задачи – даже учитывая огромное разнообразие стандартных моделей. В данном случае количество запросов было настолько велико, что в James приняли решение разработать продукцию, которая стала бы частью стандартного ассортимента.

Пока серия состоит из двух моделей, FXA550S и FXAQ550S. В них установлены по два СЧ-динамика 3" и по два вуфера 5.25”. FXA550S оснащена бериллиевым твитером 1", а FXAQ550S – патентованным счетверённым твитером James QX Quad.

Примером доработок базовых продуктов служит акустическая система C-FXA650S (на фото). Она создана на основе АС новой серии; две излучающие поверхности установлены под углом друг к другу. Заказчик – владелец яхты. В носовую палубу судна был встроен громкоговоритель, который потребовалось заменить на более мощный – и непременно производства James Loudspeaker. В соответствии с исходными размерами (400 х 432 х 190 мм) конструкторы компании изготовили акустическую систему с двумя вуферами 6.5", двумя СЧ-драйверами 4" и твитером 1".

Эксклюзивный дистрибьютор продукции James Loudspeaker в России – компания Techinterior Group; продажи и продвижение осуществляет компания Light Technologies (торговое представительство Techinterior Group).

Ждем Вас на выставке Integrated Systems Russia на стенде Light Technologies. В программе для посетителей – участие в обучающих семинарах. 1-3 ноября, ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне, павильон Форум, стенд E-05.

28 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер