Компания ООО «ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагруп Россия» c 30 октября по 1 ноября 2012 года примет участие в выставке ISR 2012

Компания ООО «ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагруп Россия»  c 30 октября по 1 ноября 2012 года примет участие в выставке ISR 2012

Компания ООО «ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагруп Россия» c 30 октября по 1 ноября 2012 года примет участие в выставке ISR 2012 и представит на Российском рынке продукцию одного из ведущих мировых производителей оборудования для конференц систем BRÄHLERICS.

ООО «ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагруп Россия» является эксклюзивнымпартнёром компании «BRÄHLERICS» и ее официальным представителем на территории России и стран СНГ.

ООО «ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагруп Россия» – официальное представительство группы немецких компаний Salzbrenner Stagetec Mediagroup, находящееся в Москве.

Задачами московского офиса являются реализация высокотехнологичного аудио-, видео-, теле-, оборудования, систем медиа контроля, систем электронной акустики помещения, систем аварийного пожарного оповещения и управления эвакуацией.

Реализация комплексных проектов включает: проектирование, поставку, монтаж оборудования, обучение эксплуатирующих специалистов, а так же сервисное обслуживание поставляемого из Германии оборудования на период срока всей эксплуатации, как в гарантийный так и пост гарантийный период.

Наша цель – предоставление клиенту компетентны х и современных технических решений в области аудио и видео технологий.

Конференц-системы BRÄHLER.

История компании «BRÄHLERICS» начинается в далеком 1958 году, когда Хельмут Брэлер начал разработку и конструирование своих первых систем для перевода в городе Бонн, (Германия). В качестве имени для своей новой компании он выбрал «Brähler Konferenztechnik».

Сегодня компания «Brähler ICS Konferenztechnik» известна как первопроходец и новатор в области разработки, производства и инсталляции оборудования конференц-технологий во всем мире. Компания является членом Международной организации по стандартизации, а основатель фирмы Хельмут Брэлер, является одним из инициаторов по созданию новых стандартов DIN 15906.

На протяжении десятилетий продукты компании такие как, AUTOMIC, DIGIMIC,CDSVAN,INFRACOM, DIGIVOTE III - являются образцом современного, высококачественного и надежного оборудования для профессиональных конференц-технологий, обеспечивающих построение систем любого уровня сложности и обладающего функциями гибкой интеграции с оборудованием других производителей.

Кроме разработки и производства собственного оборудования, «Brähler ICS» выступает в качестве консультанта в сфере проектирования и управления проектами, осуществляет руководство и техническую помощь в установке и настройке оборудования для конференц-мероприятий любого масштаба, вплоть до Мирового Экономического Саммита, Олимпийских Игр или международного кинофестиваля.

Многолетний опыт эксплуатации оборудования «Brähler ICS» по всему миру, используется для разработки новых продуктов компании, совершенствованию качественных и технических характеристик уже существующего оборудования, а так же обеспечению максимального комфорта и удобства использования оборудования при работе сложных систем. Таким образом, «Brähler ICS» в высокой степени ориентирована на потребности клиентов.

Подробнее о продукции Brähler на сайте: www.stagetec.ru или по телефону: +7(495) 621-37-77 

25 Июня, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер