Компания Polymedia стала призером Национальной премии в области системной интеграции ProIntegration Awards 2012 сразу в трех номинациях

Компания Polymedia стала призером Национальной премии в области системной интеграции ProIntegration Awards 2012 сразу в трех номинациях

30 октября в рамках выставки-конференции Integrated Systems Russia прошло награждение призеров Национальной премии ProIntegration Awards 2012 в области системной интеграции. Компания Polymedia стала победителем сразу в трех номинациях: «Лучшее решение для образовательного сектора» (Проект «Система дистанционного образования Краснодарского края»), «Лучшее арендное решение» (Проект дочерней компании ART Polymedia «Встреча министров финансов АТЭС 2012 в Манеже») и «Лучшее решение с использованием технологии Digital Signage» (Проект «Технологии Digital Signage для флагманских салонов «Ростелеком»»).

Специально для вручения премии компании Polymedia на сцену поднялся заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Владимир Черток, который сказал, что реализуемые компанией проекты заслуживают высокой оценки жюри, уважения профессионального сообщества и самих заказчиков. Владимир Борисович также подчеркнул, что ему посчастливилось работать с компанией в рамках проекта ГАЦКН Ространснадзора и лично засвидетельствовать высокий профессионализм инженерной команды и проектного руководства Polymedia.

Генеральный директор Polymedia Елена Новикова выразила глубокую признательность за высокую оценку работы компании и уверенность в дальнейшем динамичном развитии российской аудиовизуальной индустрии.

«Мы с вами не только оттачиваем свое мастерство в сфере системной интеграции и аудио-видео, но и вносим большой социальный вклад в развитие самых разных отраслей деятельности общества, – сказала Елена Новикова. – Наш проект в Краснодарском крае яркое тому подтверждение: мы не только осуществили технически сложный масштабный проект, но и предоставили равные возможности получения образования учащимся малокомплектных школ наряду с городскими школьниками. Мы буквально спасли 73 школы, которые собирались закрыть из-за нехватки учителей. Сейчас же эти школы не только располагают широким штатом педагогов из разных городов края, но и при желании могут организовывать уроки с преподавателями вуза». 
1 Ноября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер