Красивые игрушки: А-ОК на российском рынке

Красивые игрушки: А-ОК на российском рынке

Компания VEGA, официальный дистрибьютор проекционной техники, экранов, систем бесперебойного электроснабжения, вспомогательного и коммутационного оборудования, представляет пульты дистанционного управления А-ОК.

Продукция компании A-OK Technology, специализирующейся на производстве систем автоматизации и управления, соответствует наивысшим стандартам качества и производится с применением комплектующих ведущих мировых производителей.

Пульты дистанционного управления А-ОК представлены в различных вариантах исполнения - как обычные портативные пульты, и как встраиваемые в стену кнопочные панели.

Они подключаются к фирменным блокам управления, триггерам или напрямую к управляемым устройствам, посредством кабеля или беспроводным способом по радиоканалу.

В ассортименте представлены как обычные одноканальные пульты, позволяющие управлять одним устройством, так и двухканальные.

С помощью пультов А-ОК можно управлять моторизированными экранами, лифтами для проекторов, шторами затемнения и прочим оборудованием.

С их помощью значительно упрощается инсталляция, использование моторизированных устройств становится максимально простым и удобным. Пульты А-ОК отличаются высоким качеством изготовления, надежность и доступной ценой.

3 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата