Легендарная дискуссионная система AUTOMIC от компании BRÄHLER ICS в новом обличии. Элегантность, простота и надёжность в одном

Легендарная дискуссионная система AUTOMIC  от компании BRÄHLER ICS в новом обличии. Элегантность, простота и надёжность  в одном

Компания ООО «ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагруп Россия» c 30 октября по 1 ноября 2012 года примет участие в выставке ISR 2012 и приглашает всех желающих познакомиться с продукцией одного из ведущих мировых производителей оборудования для конференц систем компании BRÄHLERICS.

AUTOMIC - это компактная Дискуссионная система идеальное решение для небольших и средних дискуссий и обсуждений с количеством участников до 100. Строгий дизайн дискуссионных пультов, в сочетании с высочайшим немецким качеством звука, вот уже не одно десятилетние уверенно завоевывает сердца пользователей во всем мире. Система полностью устойчива к воздействиям внешних радиопомех и интерференции при использовании мобильных телефонов, а так же устройств Wi-F i и Bluetooth. Ничто не помещает Вам быть в центре внимания!

Благодаря строгому современному дизайну дискуссионных пультов она отлично сочетается с интерьером любого помещения, а интуитивно понятный интерфейс пользователя системы обеспечивает максимально комфортные условия ее использования.

Особенности системы:

· До 100 участников в дискуссии;

· 6 автономных режимов работы;

· Высокое качество звука;

· Управление с ПК или сенсорной панели;

· Работа системы сразу после установки и подключения.

Система проста в установке и готова к использованию. Установите центральную станцию системы, подключите дискуссионные пульты и заседайте!

ООО «ЗАЛЬЦБРЕННЕР СТЕЙДЖТЕК Медиагруп Россия» является эксклюзивнымпартнёром компании «BRÄHLERICS» и ее официальным представителем на территории России и стран СНГ.

Подробнее о продукции Brähler на сайте: www.stagetec.ru или по телефону: +7(495) 621-37-77

3 Июля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер