Лучшее решение для гостиной: музыкальная система Linn!

Лучшее решение для гостиной: музыкальная система Linn!

Компания LINN (Поставщик музыкальных решений для королевского Двора Великобритании) предлагает новейшее решение, которое разработано с учетом рекомендаций и пожеланий ведущих архитекторов и дизайнеров Великобритании: сделать гостиную - центром Вашего дома, пространством, где можно слушать музыку, радио, смотреть кино или телевизор, играть на игровой приставке, - все в высочайшем качестве, которое обеспечивает музыкальная система LINN, состоящая всего из одной акустической стереопары и одного уникального сетевого источника, за создание которого, Компания получила в прошлом году Награду Королевы Великобритании! Специальные настройки сетевого проигрывателя позволяют, даже при отсутствии отдельного центрального канала, распределять звук так, что речевой канал вы слышите строго по центру, а уникальная система активного баса, применяемая в акустических системах, выдает его четким, упругим, мощным и, таким образом, обеспечивает объемность звучания и позволяет точно передать даже все спецэффекты кино!

Дизайнеры отмечают также, что музыкальные системы LINN идеально вписываются в жилое пространство, не нарушая гармонию интерьера. Респектабельный, шикарный и, одновременно, лаконичный внешний вид топовой системы Klimax или Akubarik, она же Baby Klimax, - отличное дополнение к каминному порталу, а изящная, компактная LINN KIKO подойдет для любого пространства: детской, кухни, ванной или кабинета. Для тех, кто следует модной тенденции, и предпочитает совсем не нарушать дизайн помещения музыкальной техникой – у LINN существует встраиваемая акустика, которая изначально разрабатывалась для яхт, а сегодня с успехом применяется дизайнерами для домов и жилых апартаментов, поражая неожиданно высоким для встраиваемой акустики качеством звучания… Широкая палитра цветовых решений акустических систем также позволяет выдержать любой стиль интерьера, подчеркнуть его неповторимость индивидуально подобранным цветом для наиболее точного отражения стиля и замысла каждого дизайнерского проекта.

Linn Prestige Systems Ltd. – эксклюзивный дистрибьютор техники Linn в России. Москва, Кутузовский пр. 48, Галереи «Времена года», 3 этаж. Телефоны: +7 (495) 775 47 23 (24)

31 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер