Микшерные консоли DiGiCo на Олимпиаде в Сочи

Микшерные консоли DiGiCo на Олимпиаде в Сочи

Консоли DiGiCo стали сердцем системы звукоусиления на церемониях открытия и закрытия Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Конфигурацию системы разработал Скотт Вилсаллен (Scott Willsallen) из австралийской компании Auditoria Pty. Оборудование было предоставлено итальянской прокатной компаний Agora.

В общей сложности для мероприятия было задействовано 11 консолей DiGiCo, шесть из которых — флагманы SD7. Две SD7 отвечали за FOH-микс, две формировали мониторные сигналы, еще две обеспечивали вещание. Дополнительно для вспомогательных задач вещания использовались четыре консоли SD11B, и еще один микшер SD11i был занят в системе локального мониторинга.

Шесть конверторов DiGiCo Purple Box обслуживали систему маршрутизации сигналов, состоящую из 11 интерфейсных модулей SD-Rack. Эти модули, объединенные в оптическую сеть Optocore, располагались по периметру арены.

Скотт рассказал, что система отлично отработала на церемониях открытия и закрытия обеих Олимпиад и организаторы шоу полностью довольны результатом.  

28 Марта, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата