Минималистский дизайн и максимальная универсальность: Bang & Olufsen представляет новый телевизор BeoVision Horizon

Минималистский дизайн и максимальная универсальность: Bang & Olufsen представляет новый телевизор BeoVision Horizon

BeoVision Horizon– это телевизор для мобильного стиля жизни, изготовленный из гладкого, черного алюминия и разработанный на платформе Android TVTM. Новый телевизор Bang & Olufsen 4K Ultra HD обеспечивает мощный звук и кристально четкое изображение, автоматически настраивающееся в соответствии с условиями освещения.

Люнгбю, Дания, 31 августа 2016 года

BeoVision Horizon был разработан в соответствии с потребностями современного стиля жизни: универсальность, разные варианты подключения и исключительное качество. Кроме того, это стиль, когда Ваш дом выполняет разные функции и быстро адаптируется к изменениям в Вашей повседневной жизни. Добавьте в нее телевизор BeoVision Horizon, который в буквальном смысле впишется в любое место независимо от Вашего образа жизни и стиля интерьера. Он обеспечивает менее формальные, скорее повседневные условия просмотра телевизора, которые соответствуют ритму Вашей жизни, а также Вы можете выбрать его в качестве центра развлечений.

Этот новый телевизор 4K Ultra HD предлагает полную свободу в плане вариантов размещения – с автоматической оптимизацией изображения при разных условиях просмотра – а постоянно развивающаяся платформа Android TV обеспечивает встроенный доступ ко всему Вашему любимому контенту и развлекательным приложениям.

«BeoVision Horizon обеспечивает разные варианты размещения и подключения, создавая атмосферу для общения и наслаждения великолепными впечатлениями. Этот телевизор 4K UHD объединяет все в одном мобильном и красивом решении, обеспечивающем необыкновенные, но при этом комфортные условия просмотра телевизора», - сказала Marie Kristine Schmidt, Вице-президент по дизайну и маркетингу брэнда.

Минималистский дизайн

BeoVision Horizon разработан Torsten Valeur с особым вниманием к мелким деталям. Это классический телевизор Bang & Olufsen, не имеющий ничего лишнего. Поэтому бескомпромиссный минимализм позволяет ему вписаться в любой интерьер и дополнить его или выделиться на его фоне – как Вы пожелаете.

Черная алюминиевая рамка как бы исчезает, если смотреть на нее прямо, но со стороны придает экрану чувство перспективы и глубины. Алюминиевые ламели, расположенные под экраном, стильно скрывают динамики. Ламели имеют коническую форму и расположены под небольшим углом для максимально возможного качественного звучания.

BeoVision Horizon элегантно размещается на стене, но его также можно установить на колесиках, вращающейся на 360 градусов напольной подставке или небрежно наклонить назад на полу на подставке Easel Stand.

Оптимальное изображение и звук

Хотя перемещение телевизора по всей комнате может вызывать изменение условий просмотра из-за солнечного света или искусственного освещения, BeoVision Horizon имеет встроенное решение. У телевизора есть датчик, который измеряет условия освещения и соответственно настраивает изображение на экране. В результате – кристально четкое изображение и естественные условия просмотра, комфортные для глаз.

BeoVision Horizon обеспечивает прекрасный, мощный звук без внешних аудиоустройств. Тем не менее, BeoVision Horizon оснащен Immaculate Wireless Sound, что позволяет добавить дополнительные колонки без кабелей. Просто подключите активные акустические колонки к электросети и настройте беспроводное соединение с BeoVision Horizon.

Интеллектуальный доступ к интернет-контенту

Платформа Android Smart TV обеспечивает прямой и легкий доступ к бесконечному количеству интернет-контента таких сервисов, как Google Play, а также к приложениям для развлечения, новостей и игр.

Интегрированная технология Google Cast позволяет транслировать потоковое видео, фотографии и музыку прямо с мобильного телефона или планшета на BeoVision Horizon.

BeoRemote One и Multiroom

Управление BeoVision Horizon интуитивно понятно и осуществляется с помощью красивого пульта BeoRemote One Bluetooth. BeoRemote One Bluetooth имеет эргономичный дизайн, изготавливается из цельного куска алюминия и имеет специальные кнопки MyButtons для выполнения разных предварительно заданных действий.

BeoVision Horizon будет без проблем взаимодействовать со всеми другими Multiroom-устройствами Bang & Olufsen и B&O PLAY, а внутри его корпуса можно установить жесткий диск или Apple TV.

BeoVision Horizon доступен в версиях 40” и 48” в магазинах Bang & Olufsen по рекомендованной розничной цене:

BeoVision Horizon 40”, включая BeoRemote One: от 3 526 евро

BeoVision Horizon 48”, включая BeoRemote One: от 5 174 евро

Доступные подставки: Подставки Easel Stand, напольные подставки, подставки с колесиками и настенные 

31 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата