Моторизированные экраны ADT

Моторизированные экраны ADT

Компания VEGA стала официальным дистрибьютором бюджетных экранов ADT.

Стоимость моторизированных экранов начинается от 5600 р. за 2-х метровый экран с пультом управления.

Моторизированные экраны ADT Electric Screen выпускаются в широком ассортименте форматов и размеров. По ширине выбор полотен представлен в пределах от 200 до 400 см, форматов при этом два: 16:9, более подходящий для киноматериала, и классический формат для презентаций 4:3. Оба формата предлагаются в черном обрамлении.

Универсальное матовое белое полотно с коэффициентом отражения света 1.1 и предельно широким углом обзора 180 градусов одинаково хорошо применимо как для работы с графическими файлами в освещенном офисе или учебном классе, так и для показа кино-видеоматериала в домашнем кинотеатре или в затемненном зале ресторана.

Отличительной особенностью моторизированных экранов ADT Electric Screen является простая и легкая в монтаже конструкция. Электропривод расположен с левого края корпуса. Он свободно доступен для настройки крайних положений открытия и закрытии полотна. Управление экраном осуществляется с помощью радиопульта, который уже входит в комплект поставки.

Разработанные профессионалами, прекрасно понимающими все нюансы установки и эксплуатации, экраны ADT Electric Screen хорошо проявят себя в любых, даже самых сложных инсталляциях.

***

ADT – чешская компания-производитель, головной офис которой расположен в Праге.

Опыт компании в области инсталляций и поставок проекционного оборудования - более 20 лет, что позволило разработать и создать конкурентоспособный продукт под собственной маркой.

Продукция компании ADT максимально функциональна, практична и надежна. Соотношение цена/ качество при этом выглядит весьма и весьма привлекательно.

В ассортименте компании представлены экраны с ручным управлением с механизмом медленного сворачивания и моторизированные экраны с дистанционным пультом управления. Вся продукция сертифицирована для европейского рынка и подлежит обязательному контролю качества на всех стадиях производства. 

18 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата