Мультимедийная конференц-система Bosch DCN Multimedia – первая инсталляция в России

Мультимедийная конференц-система Bosch DCN Multimedia – первая инсталляция в России

Компания «Хай-Тек Медиа» выполнила оснащение двух роскошных конференц-залов Гостинично-транспортного комплекса «Ямальский», расположенного в г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.

Задача

Перед специалистами компании «Хай-Тек Медиа» стояла ответственная задача – в довольно сжатые сроки оснастить конференц-залы комплекса «Ямальский», на тот момент, наиболее инновационным и надежным оборудованием, гармонично вписывающимся в шикарные интерьеры помещения. Без сомнений была выбрана новейшая мультимедийная конференц-система Bosch DCN Multimedia, объединяющая последние А/В-технологии для залов заседаний.

В рамках проекта были оборудованы два конференц-зала, каждый из которых рассчитан на 20 участников. Необходимо было создать полнофункциональное конференц-решение, включающее возможность общения с удаленными участниками посредством видеоконференц-связи, а так же предусмотреть функции синхронного перевода, голосования и систему записи мероприятий.

Описание решения

Это первая в России инсталляция конференц-системы Bosch DCN Multimedia. Каждое место участника оснащено новейшим мультимедийным микрофонным пультом DCNM-MMD, в который встроен высококачественный 7" сенсорный дисплей, обеспечивающий каждого участника персональным мультимедийным устройством с возможностью:

  • Отображения и показа документов, находящихся на общем сервере.
  • Дублирования изображения с больших экранов, размещенных в зале.
  • Демонстрации изображения выступающего участника по нажатию кнопки «говорить».

Благодаря системе видеоконференцсвязи CISCO в мероприятии возможно участие удалённых абонентов, что очень важно для данного региона. В проекте предусмотрена мобильная система синхронного перевода Bosch Integrus, рассчитанная на 20 участников. С появлением нового программного обеспечения для DCN Multimedia будет реализована возможность синхроперевода с подключением наушников непосредственно к пульту DCNM-MMD, а также проведение голосования.

Видеоролики, текстовые документы, презентации и другая необходимая информация отображается на видеопанелях Sharp с диагональю экрана 70". В качестве звуковой системы используется оборудование d&b audiotechnik класса HI-End.

Для управления использована система производства Crestron, позволяющая управлять потоками видео/аудио-сигналов с помощью планшета Apple IPad. Архивирование аудио и видео потоков осуществляется при помощи системы записи Bosch Divar IP 2000.

Высокий профессионализм специалистов «Хай-Тек Медиа» позволил успешно выполнить проект в согласованные сроки.

Подробнее о решении

Источник: ООО «Хай-Тек Медиа»

26 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер