NEC начинает выпуск сверхкомпактного дисплея MultiSync® X401S с боковой светодиодной подсветкой

NEC начинает выпуск сверхкомпактного дисплея MultiSync® X401S с боковой светодиодной подсветкой

NEC Display Solutions Europe представила модель MultiSync® X401S, 40-дюймовый ЖК-дисплей для общественных мест, в котором сочетаются передовые технические решения – в частности, технология боковой светодиодной подсветки — и элегантный внешний вид, обусловленный компактными размерами и оптимальным дизайном.

Модель MultiSync® X401S является лучшим в своем классе дисплеем для общественных мест с технологией боковой светодиодной подсветки и может стать идеальным решением для использования в рекламно-информационных системах. Она может с успехом использоваться как в секторе розничной торговли, так и в целом ряде других ответственных сферах применения, включая аэропорты/транспорт, диспетчерские пункты, рестораны быстрого обслуживания, информационные стойки. Дисплей X401S завершает чрезвычайно популярную серию XS и послужит хорошим дополнением к 46- и 55-дюймовым моделям этой серии.

Использование технологии боковой светодиодной подсветки и высокое разрешение 1080p обеспечивают выдающуюся однородность характеристик изображения. В то же время, этот дисплей соответствует всем требованиям, позволяющим эксплуатировать его в круглосуточном режиме. Дисплей также имеет компактные размеры и малый вес, что позволяет встраивать его в малогабаритные корпуса и использовать в условиях ограниченного пространства. Кроме того, программируемый датчик внешней освещенности обеспечивает автоматическую регулировку яркости по мере изменений условий освещенности, что позволяет сократить энергопотребление и добиться комфортного для восприятия уровня яркости изображения.

Все эти преимущества достигаются не в ущерб рабочим характеристикам: яркость 700 кд/м2, матрица с очень малой степенью отражения, выдающееся качество изображения благодаря дополнительным возможностям калибровки цветов, позволяющим воспроизводить логотипы и изображения с беспрецедентной четкостью и достоверностью. Помимо всего прочего дисплей соответствует требованиям стандарта DICOM, что позволяет использовать его в медицине.

В модели MultiSync® X401S применена уникальная система охлаждения NEC, которая позволяет пользователю контролировать и управлять выделением тепла внутри корпуса дисплея с помощью вентиляторов с регулируемой скоростью. Контроль над тепловыделениями имеет важное значение для обеспечения надежной и продолжительной работы при интеграции дисплеев в многоэкранные системы и в ответственных областях применения. Эта модель также оснащена опциональным слотом NEC стандарта OPS (версия 2, STv2), что позволяет встраивать в дисплей одноплатные компьютеры и другое дополнительное оборудование, не требуя внешних подключений.

Модель NEC MultiSync® X401S появится в продаже в ноябре 2012 г.  

7 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер