Нестандартные экраны MW для нестандартных задач

Нестандартные экраны MW для нестандартных задач

Компания VEGA представляет нестандартные экраны Mechaniche Weberei (MW) с различными типами полотен: черные, серые, перфорированные и микроперфорированные, а также экраны больших и сверхбольших размеров и нестандартных типоразмеров, изготавливаемые в соответствии с требованиями клиента.

Черные и серые экраны

Одним из наиболее интересных предложений являются экранные полотна серого и черного цвета предназначенные для обратной проекции. Они могут использоваться с рамными экранами MW Frame Standart, а так же рулонными экранам MW Maxxscreen и Rollfix.

Где используются?

Полотна обратной проекции установленные на рамном экране позволяют организовывать видеоинсталляции, демонстрацию рекламных или информационных роликов. Экран с полотном обратной проекции является отличной альтернативой LCD-панели или светодиодному экрану.

Перфорированные и микроперфорированные экраны

Еще одно нестандартное решение — перфорированные и микроперфорированные акустически прозрачные полотна Sonora Regent и Microperforation Sonora, которые так же могут поставляться в конструкциях различных типоразмеров и в том числе — как полотно на люверсах произвольного размера.

Где используются?

Акустически прозрачные экраны традиционно используются в кинотеатрах, как в домашних, так и в больших коммерческих кинозалах.

Экраны сверхбольших размеров

Экраны больших и сверхбольших размеров MW Maxxscreen стандартно представлены в размерах до 5 метров, а заказные позиции могут достигать 15 метров в ширину.

Для обеспечения идеально ровной поверхности больших и сверхбольших экранов используются специальные утяжелители и система бокового натяжения. Кроме того под заказ предлагаются специальные варианты крепления экранов Maxxscreen — настенное крепление или интегрируемое в подвесной потолок.

Экраны Maxxscreen мо

гут изготавливаться с различными типами полотна: классическим белым на тканевой основе Blankana Mattwies, просветными, акустически прозрачными, а так же светоусиливающими полотнами Novolux S и специальными полотнами для 3D проекции 3D Silver.

Где используются?

В зависимости от размера экраны Maxxscreen успешно применяются в конференц-залах, учебных аудиториях, домашних и коммерческих кинотеатрах.

Чем еще хороши экраны MW?

На моторизированные экраны гарантия 1 год, под заказ экраны поставляются в течение 6 недель – для сравнения американские аналоги поставляются больше двух месяцев, компания MW клиентоориентирована, на все замечания и пожелания заказчика реагирует мгновенно, опыт в производстве экранов – более 80 лет, стоимость – не выше, а иногда и ниже среднерыночной.

3 Июня, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер