Ноу-хау: движущиеся видеостены Peerless-AV

Ноу-хау: движущиеся видеостены Peerless-AV

Новая линейка портативных передвижных стендов Peerless-AV, служащих основанием для видеостен, закрывает достаточно большую нишу в области профессиональных инсталляций, особенно при проведении мероприятий с большим стечением людей в местах, технически не приспособленных для демонстрации видео. Такой стенд или их группа поможет расширить имеющуюся сеть Digital Signage, сделать более эффектным облик выставочного павильона или более наглядным – материал докладчика на научной конференции.

Серия, о которой идет речь, содержит два решения для построения видеостен: 3х3 и 2х2. Первый стенд, DS-VWC655, состоит из прочного каркаса для размещения до 9 дисплеев с диагональю 46-55″. Он снабжен особым механизмом блокировки, гарантирующим неподвижность закрепленных на нем экранов даже во время перемещения с места на место, и, как следствие, их безопасность. За счет усиленной конструкции этот стенд выдерживает максимальную нагрузку 454 кг.

Модель DS-VWC560 более компактная, она предназначена для монтажа максимум 4 дисплеев, правда диагональ каждого из них может быть как чуть меньше, так и чуть больше – в диапазоне 40-60″. Стенд выдерживает вес до 227 кг. Прочная колесная база обеспечивает неплохую маневренность и возможность поворота на 360°. Крепежный каркас регулируется по высоте, для удобства подключения мониторов имеются внутренние кабель-каналы. Оба решения совместимы со стандартами VESA 200x200, 400x200, 400x400 и 600x400 мм.

Благодаря небольшим габаритам, мобильные видеостены можно размещать на сцене, в боковых проходах зрительного зала (с целью дублирования изображения основного экрана для зрителей последних рядов) или рядом со стойкой ресепшн. В общем, теперь возможностей донести смысловой видеоряд до целевой аудитории стало заметно больше, главное, суметь ими грамотно распорядиться.

По материалам компании «СНК-Синтез»

30 Мая, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер