Новинка SMART для бизнеса: SMART Board 885ix2-SMP

Новинка SMART для бизнеса: SMART Board 885ix2-SMP

Группа Компаний DIGIS, ведущий российский дистрибьютор профессионального аудио-визуального оборудования, объявляет о скором поступлении на склад новейшей интерактивной системы SMART Board 885ix2-SMP.

Smart Board SBX885ix2-SMP – это интерактивная доска с диагональю 87 дюймов, проектор SMART, настенное крепление и программное обеспечение для презентаций, выступлений, переговоров и обучений в одном комплекте. Система «всё включено», готовая к работе в кратчайшие сроки после распаковки.

В составе новых интерактивных систем поставляется самый современный ультракороткофокусный проектор SMART UX80.

Благодаря беспрецедентной яркости в 3300 Лм, изображение, демонстрируемое новым проектором, будет ярким даже в хорошо освещенном помещении переговорной комнаты или учебного зала, а разрешение 1280х800 не позволит потеряться ни одной детали изображения.

Конструкция ультракороткофокусного проектора защищает глаза выступающего от попадания в них яркого света, как это бывает в случае с обычным проектором. В дополнение к этому, выступающий не отбрасывает на экран тени даже во время работы на интерактивной доске, а значит, зрители будут видеть всё, что им хотели показать.

Новая система крепления и наглядные подсказки прямо на экране, помогут установить и настроить новый проектор буквально за несколько минут, после чего можно начинать работу.

В случае, когда в помещении установлено две интерактивные системы SBX885ix2-SMP, подключенные к одному ПК, нет необходимости включать их по-отдельности. После нажатия на кнопку питания на одном из лотков включаются обе интерактивные системы.

Два разъема HDMI и один VGA-вход помогут подключить компьютер любого из участников встречи, а кабель SMART GoWire, идущий в комплекте, позволит работать с системой даже без установки программного обеспечения на компьютер.

В отличие от предшественника, SMART UX80 имеет встроенную высококачественную акустику мощностью 10 Вт, что исключает необходимость установки дополнительных акустических систем в переговорной комнате.

Естественно, все преимущества интерактивных систем SMART для бизнеса, такие как: внесение и сохранение правок в документах Microsoft Office, создание презентаций «на ходу», распознавание рукописного текста, запись происходящего на экране с комментариями выступающего в видеофайл, рассылка результатов встречи по e-mail в несколько касаний и многие другие, присутствуют в новой системе.

SMART SBX885ix-SMP – еще более качественная и удобная система для совместной работы.

Новые системы будут доступны на складе ГК DIGIS уже в ближайшие дни. Рекомендованная розничная цена на них составит 360 000 рублей. Столько же сколько и на предыдущую модель, несмотря на все преимущества новинки.

8 Августа, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер