Новости компании KLOTZ

Новости компании KLOTZ

Немецкая компания KLOTZ сообщила о пополнении продуктовой линейки новыми моделями кабелей и разъемов, а также о получении Сертификата защиты окружающей среды.

Кабель OmniTRANS с полиуретановой изоляцией теперь доступен в черном цвете

Следуя потребностям рынка, компания KLOTZ Cables теперь поставляет кабель OmniTRANS OT206PS с полиуретановой внешней изоляцией черного цвета.

Такой кабель после прокладки является менее заметным.

Прочный 110-омный кабель OmniTRANS предназначен для передачи цифровых аудиосигналов (AES/EBU) и сигналов DMX для управления светом. Кабель обладает всеми характеристиками, необходимыми для передачи сигнала на большие расстояния с защитой от помех: сверхнизкой емкостью и коэффициентом затухания, повышенной плотностью изоляции. Износостойкая полиуретановая изоляция позволяет быстро и без труда прокладывать данный кабель как в кабельных каналах, так и по сценическим фермам.

Новые модули системы MIS с комбинированными разъемами XLR/jack

Новые модули линейки MIS (Modular Interface System, система модульных интерфейсов) расширяют возможности применения этой системы в соответствие с девизом «Любые входы — любые выходы». Новые типы модулей входов включают модели с четырьмя (MIS-C4) или восьмью (MIS-C8) комбинированными гнездами Neutrik, которые подходят для кабелей как с разъемами типа jack, так и XLR, что обеспечивает новые возможности для подключения источников аудиосигнала.

Сертификат защиты окружающей среды

В 2012 году компании KLOTZ удалось еще больше снизить уровень выброса углекислого газа и сделать свой вклад в защиту окружающей сНемецкая компания KLOTZ сообщила о пополнении продуктовой линейки новыми моделями кабелей и разъемов, а также о получении Сертификата защиты окружающей среды.


28 Ноября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата