Новые офисные проекторы EIKI LC-XNS2600, LC-XNS3100 и LC-WNS3200 с поддержкой управления по сети уже в продаже!

Новые офисные проекторы EIKI LC-XNS2600, LC-XNS3100 и LC-WNS3200 с поддержкой управления по сети уже в продаже!

Компания EIKI, являющаяся одним из ведущих производителей проекционной техники для профессионального применения, производит полное обновление модельного ряда. Уже сейчас в продаже доступны новые модели ультрапортативных проекторов повышенной яркости серий XNS/WNS, обладающие расширенными возможностями коммутации и управления, и увеличенным ресурсом лампы.

Ключевой особенностью новинок является способность интегрироваться в сложные системы управления с разветвленной централизованной сетью. Все они имеют порт LAN для дистанционного управления и администрирования, а так же оснащены портом RS232. Проекторы поддерживают стандарт управления Crestron/AMX, что позволяет интегрировать их в большие сети с единым центром управления. Подобный сценарий использования актуален при стационарной установке проекторов, например — в крупных офисах, учебных заведениях, инсталляциях Digital Signage.

Все три модели серии обладают повышенной яркостью. Для EIKI LC-XNS2600, LC-XNS3100 и LC-WNS3200 она составляет 2600, 3100 и 3600 ANSI Лм. При этом разработчикам удалось обеспечить длительный ресурс лампы, превышающий 5000 часов. Это существенно снижает стоимость владения, что актуально при интенсивном использовании проекторов для демонстрации видеороликов в общественных местах или работы проекторов в основе цифрового информационного табло.

Проекторы с XNS серии оснащены 3LCD-матрицами разрешения XGA, а модель WNS имеет широкоформатные матрицы с WXGA-разрешением. Таким образом, у инсталлятора появляется возможность выбора проектора не только по яркости, но и по формату проецируемого изображения. Новинки оснащены полным набором видеовходов, включая HDMI, VGA и компонентный, и могут работать с видеосигналом вплоть до Full HD или WUXGA. Контрастность изображения на экране для любой модели составляет 2400:1, благодаря чему проекторы способны предельно разборчиво и четко отображать текст или графические файлы, а так же применимы для демонстрации видео и фото в высоком качестве.

Существенно упрощает инсталляцию и снижает её общую стоимость встроенный 7-ваттный динамик. Благодаря нему, без подключения внешней аудиосистемы можно озвучить лекцию или презентацию, а так же воспроизвести звуковую дорожку видео при показе рекламы или информационных материалов в общественных местах.

Для простоты настройки проекторы имеют автоматическую регулировку трапецеидальных искажений, а в меню проектора существуют специальные тестовые таблицы позволяющие предельно четко соблюсти геометрию изображения.

Обладая компактными габаритами и малым весом, проекторы серии XNS/WNS демонстрируют высокую яркость и отличные инсталляционные возможности достойные более солидных и крупных моделей.

Более подробную информацию по новинкам, а также стоимость проекторов можно получить на сайте официального дистрибьютора проекторов EIKI в России компании VEGA (www.vega-msk.ru).

  
23 Января, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер