Оборудование AV Production для конференц-зала компании «Бэлла»

Оборудование AV Production для конференц-зала компании «Бэлла»

Чуть не сорвалась своевременная установка проекционного оборудования в конференц-зале компании «Бэлла». Разрешить возникшие проблемы специалистам «Атанора» помогло оборудование AV Production.

Задача перед инженерами «Атанора» стояла вполне обычная – инсталлировать проектор, экран и коммутационное оборудование. Но оказалось, что из-за гипсокартонных стен и подвесного потолка в зале очень плохая акустика. Пришлось полностью изменить конфигурацию оборудования для зала, потому что изначальный «кабинетный» просчет в реальных условиях не подошел.

Потребовалось значительно увеличить кабельные трассы, которые составили в итоге около 100 метров в длину. Быстро реализовать все изменения инженеры «Атанора» смогли с помощью разветвителей сигнала и удлинителей кабелей от компании AV Production, с которой «Атанор» в последнее время сотрудничает. Благодаря регулируемым коэффициентам усиления все оборудование удалось настроить без дополнительных затрат.

Но, кроме этого, антиакустические свойства зала потребовали также дополнительной настройки звукового оборудования. «Эффект барабана», создаваемый в конференц-зале, трансформировал звук неузнаваемо. Поэтому в проекте был использован прибор обработки звука «dbx ZonePRO», что и позволило, в конечном итоге, создать приемлемую звуковую картину.

Для управления системой специалисты «Атанора» воспользовались контроллером управления IMS-SM 421 LIR от компании AV Production. Особенность этого контроллера в том, что он может являться полноценным модулем управления – позволяет управлять залом с помощью web-интерфейса без центрального контроллера.

Информация предоставлена компанией «Атанор».

27 Декабря, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер