Обыкновенное чудо, или пара слов о системе Prodigy

Обыкновенное чудо, или пара слов о системе Prodigy
Компания "СНК-Синтез" предлагает комплексное решение по интеграции и контролю над всеми рабочими процессами в одном пространстве. Система Crestron Prodigy вобрала в себе передовой опыт по созданию интеллектуальной среды управления – так называемого "умного" дома. Все устройства, входящие в ее состав, образуют единую замкнутую цепь, позволяя не только эффективно, но и экономно использовать имеющиеся ресурсы.

Prodigy – можно перевести как "чудо". И действительно, система позволяет несколькими касаниями пальцев по панели управления запустить альбом любимой группы или свежий фильм, отрегулировать освещение сразу в нескольких жилых зонах, задать нужные параметры системы климат-контроля и даже проследить в режиме реального времени за общим потреблением электроэнергии. Иными словами, линейка устройств Prodigy позволяет осуществлять интуитивно понятное управление всеми установленными в пространстве квартиры или коттеджа системами из любой комнаты, а по удаленному доступу – и из любой точки мира. Вы всегда будете на связи и сможете контролировать обстановку, даже если в данный момент никого нет дома.

В состав системы может входить неограниченное количество ресиверов, контроллеров, а также усилители, тюнеры и коммутаторы. Дело в том, что с помощью Prodigy можно управлять как небольшими по объему помещениями, так и огромными многоуровневыми объектами. Дополнительные ИК пульты и миниатюрные кнопочные и сенсорные панели управления (в т.ч. беспроводные) обеспечивают дополнительный комфорт и повышают вариативность применения различных сценариев организации медиапространства.

Помимо этого широко используются возможности устройств Apple – от iPhone до iPad. Для разговора с Prodigy "на одном языке" для них разработаны специальные приложения. Ну и конечно, система совместима с большинством ПК и ноутбуков как под управлением Windows, так и MacOS.

Давно известно, что отличительной чертой большинства продуктов Crestron является расширяемость. Не стала исключением и система Prodigy. Начав автоматизацию с базового комплекта для управления центром домашних развлечений (например, Prodigy PMC3I), со временем Вы сможете дополнить свою систему такими устройствами, как, например, системой мультирум PAMPI-4x100, реле и диммерами для создания и удержания в памяти различных световых настроек, а также управление климатом с помощью беспроводного термостата.

4 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер