Основания для инсталляционных микрофонов beyerdynamic GMB 33 S и GMB 35 S

Основания для инсталляционных микрофонов beyerdynamic GMB 33 S и GMB 35 S

Инсталляционные микрофоны beyerdynamic Classis хорошо знакомы интеграторам и пользуются большой популярностью благодаря отличному звучанию и универсальности использования. Запатентованная технология Scudio предотвращает возникновение помех, а подключение микрофонов к микшеру или DSP-платформе обеспечивает точную настройку параметров каждого микрофона, и, как следствие, более высокое качество звука и устойчивость к возникновению обратной связи. Однако «врезной» монтаж этих микрофонов не всегда возможен, к тому же при таком способе инсталляции место расположения микрофона фиксируется раз и навсегда.

Чтобы предоставить интеграторам большую свободу в проектировании систем на основе микрофонов Classis, компания beyerdynamic выпустила два варианта настольных баз —GMB 33 S и GMB 35 S. Обе модели оснащены кнопкой включения/выключения с подсветкой, а также переключателем режима работы на основании. GMB 35 S подходит для 5-пиновых версий микрофонов Classis (со светодиодным индикатором в виде кольца), а GMB 33 S — для 3-пиновых (без кольцевого индикатора).

Подключенные к микшеру или усилителю, микрофоны Classis на основаниях GMB 33 S и GMB 35 S могут применяться для усиления речи лекторов или ораторов, а также для трансляции объявлений. Для получения полноценной конференц-системы несколько GMB 35 S с 5-пиновыми версиями микрофонов можно объединить с DSP-платформой либо внешней системой управления.

15 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер