Плата DAN-1 с поддержкой протокола Dante для систем Biamp Tesira

Плата DAN-1 с поддержкой протокола Dante для систем Biamp Tesira

Компания Biamp Systems анонсировала еще одну новинку в каталоге Tesira – плату DAN-1 с поддержкой протокола Audinate Dante. Впервые представленная на выставке ISE 2014 в Амстердаме, DAN-1 предназначена для приема и передачи цифрового звука по сети Ethernet.

Новая плата предназначена для установки в Tesira SERVER и SERVER-IO, что позволит передавать 64 х 64 канала цифрового звука по протоколу Dante. AVB по-прежнему остается основным сетевым стандартом, по которому устройства Tesira передают аудиосигналы внутри системы. Однако благодаря появлению платы DAN-1 возможности системы расширяются, так как в нее теперь можно интегрировать оборудование, использующее протокол Dante. Важно также и то, что платы с поддержкой трех самых популярных сетевых протоколов (AVB, CobraNet и Dante) могут быть установлены одновременно в один и тот же сервер Tesira. Это является уникальным свойством данной системы.

Официальная поставка новой платы DAN-1 начнется с апреля 2014 года. По вопросам приобретения DAN-1 вы можете обращаться к официальному дистрибьютору продукции Biamp Systems в России – компании «АРИС» (www.arispro.ru).

15 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер