Платформа Biamp AudiaVOIP

Платформа Biamp AudiaVOIP

Компания Biamp продолжает развитие линейки Audia, ставшей бестселлером рынка аудиаплатформ. Новая модель, получившая название AudiaVOIP, предназначена для работы с коммуникационными протоколами, обеспечивающими передачу речевого сигнала по сети Интернет или по любым другим IP-сетям.

"AudiaVOIP разработана на основе пожеланий наших партнеров, которые запрашивали очень специфический тип устройства для работы с VoIP-системами, — говорит Джастин О'Коннор, менеджер аудионаправления компании Biamp Systems. — AudiaVOIP обладает такой же мощностью, надежностью и набором функций, как и Audia, но при этом в ней предусмотрена возможностью работы в режиме VoIP-конференции. Нами накоплен большой опыт работы с VoIP-системами, его мы и постарались реализовать в новом продукте".

AudiaVOIP оснащена встроенным алгоритмом Sona ™, который позволяет обрабатывать аудиосигнал в строгом соответствии с требованиями протокола VoIP, что обеспечивает высокую разборчивость голоса и исключает возможность возникновения акустического эха. Новинка также предоставляет широкий спектр интерфейсов входа/выхода, что реализовано при помощи опциональных плат IP-2, ОP-2е, VoIP, и PA-2. Для обеспечения быстрой и легкой настройки AudiaVOIP поставляется с загруженным файлом DAP, а также управляющим файлом daVinci™.

AudiaVOIP:

12 входов AEC

4 универсальных входа

4 линейных выхода

2 выхода усиленного сигнала для АС

2 VoIP-линии 

2 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата