Пополнение в семействе TV One CORIO®

Пополнение в семействе TV One CORIO®

Видеопроцессор CORIO®master mini продолжает славные традиции своих «старших товарищей» по CORIO family. Поразительно, его высота всего 1RU, но это совсем не сказалось на функциональности.

Долгожданная новинка завершила формирование семейства уникальных приборов CORIO family. В настоящий момент, помимо нее, туда входят модульный матричный коммутатор-масштабатор C3-340 CORIO®matrix и видеопроцессор C3-540 CORIO®master. По большому счету, видеопроцессор C3-510 CORIO®master mini – это во многом реплика флагманского продукта семейства CORIO®3, C3-540. Во многом, но не во всем.

По своим функциональным возможностям прибор аналогичен старшей модели, обработка и преобразование входных сигналов для последующего формирования общего видеоизображения может проходить у него в режимах и мультиоконного процессора, и мультиэкранного контроллера видеостен. При всем при этом, C3-510 оснащается меньшим количеством слотов для сменных DVI-U, HD-SDI, 3G-SDI или HDBaseT модулей, что дает такое важное преимущество, как компактность – высотой он всего 1RU (для сравнения, у C3-540 4RU).

CORIO®master mini использует такие же модули входов и выходов, как и его полноразмерный аналог. А благодаря аппаратной поддержке технологии TV One CORIO®3, каждый из выходных модулей самостоятельно выделяет и обрабатывает предназначенную ему часть макета, выводя изображение на одном или обоих выходах.

Немаловажно и то, что CORIO®master mini характеризуется высокой производительностью, но при этом крайне низким энергопотреблением. Его мощность составляет всего 150 Вт при полной нагрузке. Другие системы, выполняющие те же задачи, потребляют, как правило, в десятки раз больше энергии. Таким образом, экономический аспект от использования системы очевиден и без сложных математических расчетов. Подробности использования мультиэкранного процессора и контроллера видеостен – у официального дистрибьютора TV One, компании «СНК-Синтез».

1 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер