«Поющие» потолочные панели Армстронг

«Поющие» потолочные панели Армстронг

«СНК-Синтез» представляет линейку инновационных встраиваемых акустических систем Kramer серии SPK-C800-PRO, маскирующихся в помещении под стандартные потолочные панели.

Серия прямоугольных потолочных громкоговорителей Kramer SPK-C800, маскирующихся в помещении под панели типа Армстронг, на самом деле, состоит из двух подвидов – PRO и EDU. Данные акустические системы созданы для высококачественной озвучки помещений различного размера и предназначения. Принципиальная разница между ними в том, что SPK-PRO разрабатывались для передачи и голосовых, и музыкальных сообщений, тогда как SPK-EDU – только речи. В сегодняшнем материале речь пойдет о серии PRO, следовательно, о второй разновидности мы расскажем в одной из следующих новостей.

SPK-PRO состоит из нескольких моделей: двух размером с целую панель Армстронг (600х600 мм), SPK-C812 и SPK-C813, двух «половинок» (600х300 мм), SPK-C814 и SPK-C815, а также уменьшенной (595x595 мм) SPK-C820. Все модели с четными номерами артикула стерео, с нечетными, соответственно, моно. В громкоговорителях применяется запатентованная технология равномерного распределения звуковой волны Kramer Complete K-overage ESD. Суть ее такова: за счет использования 4-х осевых излучателей, в зависимости от акустической обстановки, аудиопоток может перенаправляться, обеспечивая равномерное распределение звука (Equal Sound Dispersion – ESD).

По остальным параметрам системы схожи, их отличает высокое качество воспроизведения нижних частот, оптимальное для прослушивания музыки и речи, и равномерная частотная характеристика. Каждый громкоговоритель обеспечивает широкое покрытие до 180° и оборудован 4-мя ¾″ поворотными ВЧ излучателями с шелковой куполообразной мембраной и 8″ НЧ динамиком с полипропиленовым диффузором. За счет небольшой глубины (порядка 4″) системы легко устанавливаются вместо стандартных потолочных панелей или их половинок (через монтажную скобу). Официальный дистрибьютор продукции Kramer – компания «СНК-Синтез».

16 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата